а у меня на 1.9.2.7-rtn-r1687:
да, обновляться.
Printable View
кто знает или пробовал по способу добавления download master можно ли таким же способом залить в родную прошивку клиент Transmission ?
CattheBlack
Никто не отвечает - значит жаждущих прочитать за тебя топик по Wimax'у, и выдать резюме нет.
P.S. Нет.
а насколько трудно взять код, отвечающий за QoS, из оригинальной прошивки и вставить в прошивку от энтузиастов? неужели это никому не нужно? (очень неудобно при браузинге интернета ставить на паузу торрент на НАСе, а потом снова его включать)
Прошу прощения, по глупости искал только в WiMAX - или Yota, убийца офисных провайдеров, в "Обвязка" для madwimax не искал. Виноват.
Спасибо за ответ! Жаль, что нет :(
Всем привет! Люди подскажите пожалуйста, что надо сделать с роутером, чтобы я мог к нему подключить лакалку и одновременно принтер через USB, и он раздовал на мои компьютеры через Wi-fi? А то не получается настроить МФУ, я подключаю его к роутеру, а ноутбуки мои его не видят, как и что сделать? Заранее огромное спасибо! P.S. Роутер купил не так давно и ничего в нём не менял
как минимум привести названия девайсов и операционок, плюс прошиться местной прошивкой, иначе вам вряд ли помогут
To Pablo Escobar
Скажите пожалуйста, что за файл в папке с прошивкой modules-1.9.2.7-rtn-r1690.tar.g> ?
Раньши такого не было?
Ребят, помучался с энтузиастской прошивкой, поставил 1.4 оф, все пашет на проводе нормально, а вот на ви фи прыгает скорость и пинг. У кого так? :(
Подскажите, кто знает. На данном девайсе подключен ЖД и гоняет трансмишен. Я сделал свап. Но роутер с него не берет память. Хотя свою израсходовал максимально. В резерве 2 мега осталось. Так и должно быть или где-то что-то не так?. На 500GPV1 память хавал со свапа. Здесь все настройки идентичные.
Помогите решить проблему.
Имеем rt-n16 и NAS В-link 313. Скорость записи при подключении напрямую к компу около 20 Мбайт/сек при подключении через роутер 500 кбит/сек. Испробывал уже все что можно, перепрошивал роутер прошивками от Олега (9,74,0,5) и а так же RT-N16-1.9.2.7-rtn-r1690. При прошивке от олега скорость осталась прежней, при последней прошивке упала в 2 раза.
есть ли прошивка на n16 со встроенным Transmission, FTP, Sambой и записью на ntfs ?
Если есть то ткните пожалуйста или может что то подобное скоро будет ?
32 метров вроде должно хватить для такой конфигурации.
Заранее спасибо.