ПОДСКАЖИТЕ:
В родной поршивке дир 320 есть возможность фильтрации проводных клиентов по макам - 24шт.
осталась/есть ли такая возможность в олеговской прошивке?
СПАСИБО!
Printable View
ПОДСКАЖИТЕ:
В родной поршивке дир 320 есть возможность фильтрации проводных клиентов по макам - 24шт.
осталась/есть ли такая возможность в олеговской прошивке?
СПАСИБО!
Всем Здрасте.Пробывал установить прошивку как по 1 посту, но не получилось! прошивка стоит родная. Подскажите, что не так делал, как ставить на родную прошивку опишите плыз действия у кого получилось?!
Статистика Ping для 192.168.0.1:
Пакетов: отправлено = 1, получено = 1, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 4мсек, Максимальное = 4 мсек, Среднее = 4 мсек
*** Start Flashing ****
Успешная передача: 3592480 байт за 11 сs, 281134 байт/с
C:\bin>
Этот пункт не получился - писало заместо успешной передачи, истек таймаут. А остальное все так как надо!
Цитата от сюда
"Народ попрежнему морочит себе голову с прошивкой DIR-320..?
А ведь уже давно существуют программы для пошивки роутера без мороки:"tftp2.exe" ,"DIR_320_RFU" ,для прошивки прогой "tftp2.exe"
файл должен иметь расширение "bin",для "DIR_320_RFU" -"trx"
Кроме того ,если вы уже прошили какой-либо прошивкой от "DANtes" -то перейти на любую другую прошивку,от Олега-sorine,DD-WRT -
можно из прямо веба,раширение файла должно быть "trx".
И наконец есть офф.прошивка"DIR320-wimax-1.2.6" после неё вы можете из веба перейти на любую альтернативную прошивку!"
Сам прошивал с помощью DIR_320_RFU.exe но этой прогой прошилось только этим комплектом dlink-320-madwimax-yota который включает в себя: wl500gpv2 1.9.2.7-d-r658 и madwimax 0.1.1-r171 (мне и надо было под Yota) а уже через веб интерфейс файлом bin или trx можно прошить в другую прошу если нада конечно
При прошивке команды брал с этой страницы и ссылку на закачку прошивки из нета
4ekkk, получилось только после изменения ttl в явном виде
ping -n 1 -i 100 -w 1 192.168.0.1
Возможно просто случайность, т.к. второй раз поверх прошивки асуса её же заливал, таймаут истёк.
Как узнать какая версия прошивки?!МОжет у меня в первый раз он прошился!?))) Хотя тут http://192.168.0.1 пишет : Firmware Version : 1.00. 2-3-4 Лампочки мигают, иногда 5 )
Может кому пригодится
Я задавал такой вопрос :
А в чём разница или отличие прошивок WL500gp-1.9.2.7-d-r1000 и WL500gpv2-1.9.2.7-d-r1000
И с какими букавками идёт для D-Link DIR-320
Заранее спасибо за разъяснение!
И мне ответил AndreyUA :
Разное железо. Для dir-320 gpv2
Прочитал о возможности прошивки dir-320 "Олеговской", сразу же приобрел и удачно прошил сие чудо.
Главный вопрос после использования Linksys WRT54G, - КАК настроить фильтр для блокировки интертета в определенный промежуток времени определенному компьютеру (по MAC или IP)?! Перелопатил все меню, кучу интернет страниц и не нашел ничего полезного... Есть фильтр WAN to LAN, - его можно настроить по отношению только к одному ПК по IP? Как?
Заранее благодарен, очень нужно.
Поюзал я Олеговскую прошивку, и понял что на DIR-320 памяти маловато, а флешку пересаживать никто не будет и поэтому она отлично работает только на ASUS и плохо на DIR подтормаживает. К тому же при возврате утеряны все MAC адреса, которые могут стать одинаковыми на всех портах, а вернуть их из под Линукса нужно ещё постараться, чтобы уложиться в несколько секунд до таймаута. Если все MAC будут одинаковыми, то работать роутер не будет нормально, даже если перешить снова родной прошивкой. Так что лучше подумать, прежде чем заливать не родной софт.
Здравствуйте, уважаемые!
прошу помощи!!!!!!!!
вчера прошил свой дир-320 прошивкой WL500gpv2-1.9.2.7-d-r627M - и возрадовался успешным результатом......
настроил подключение к интернету (статический адрес) к адсл модему, и тоже успешно........
потом подключил винчестер через юсб переходник и воспользовался скриптом отсюда (http://pc-help.homedns.org/router/install_programm), поставил весь софт кроме прокси и сервера обновлений нода.
закинул в торрент-качалку 8 закачек и пошел спать. На утро проверил состояние закачек - все работало и уверенно качалось.
Днем еще раз проверил - и опять все стабильно.
Вечером вернулся с работы и расстроился когда увидел что на ноуте нет инета по вай-фай. перезагрузил роутер и адсл модем - инета нет!
зашел в веб-морду торрент качалки, в статусном окне она писала что неможет подключиться к сервису торрент, и потом кучу всякой непонятной для меня фигни.........
сделал сброс настроек роутера, заново прописал настройки подключения - инета нет :(
заново перепрошился той-же прошивкой, настроился - инета снова нет :(
если ноут подключаю к адсл модему шнурком - все работает, а через роутер никак немогу получить инет...........
может с ван портом что-то?
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!
я в трансе