Вроде новый, но скорее всего его уже пользовали. То что это нездоровая хрень я догадался (я про "169.254.42.19"). Как её снести? Нужно прописать route -p delete 169.254.42.19, а потом route -p add 192.168.1.1? Markiz подскажи...
Printable View
Вроде новый, но скорее всего его уже пользовали. То что это нездоровая хрень я догадался (я про "169.254.42.19"). Как её снести? Нужно прописать route -p delete 169.254.42.19, а потом route -p add 192.168.1.1? Markiz подскажи...
Зажать кнопку RESET или RESTORE (в зависимости от модели), ждать около 5 секунд пока индикатор POWER не начнёт мигать (около 5 секунд), далее отпускаем её и ждём, пока он перезагрузится со значениями по умолчанию.
Либо вот http://wl500g.info/showpost.php?p=33445&postcount=16
Огромное спасибо, прогресс есть, подключение прошло успешно:)
Пинг в порядке, TTL=100 присутствует.
Скачал прошивку "ASUS WL-500W firmware version 2.0.0.6" с асус.ком
Markiz подскажи по поводу "Восстанавливаем прошивку", я в cmd вбиваю "tftp -i 192.168.1.1 put WL500W_2.0.0.6_EN_CN_TW_DE_KR.trx"?
Куда нужно покласть TRX-овский файл? или без разницы?
Нет, если бы он коннектил некорректно, лампочка бы постоянно моргала. И вылетало бы сообщение о том, что сетевой кабель не подключен.
Роутинги у вас при соединении РРРоЕ вообще быть не должны. На сколько я знаю, у того провайдера, что у вас, они должны были быть прописаны при VPN.
положите её в корень и напишите C:\прошивка.trx
А лучше ставьте олеговскую. http://oleg.wl500g.info/1.9.2.7-10/
Только последнее время стал наблюдаться баг, олеговкую прошивку роутер не принимает, пишет некоректный файл. Чтобы это победить, скачиваете файл олеговской прошивки, для вас вроде как WL500W-1.9.2.7-10.zip, разархивируете архив, вытаскиваете trx, и этот trx переименовываете в WL500W_2.0.0.6_EN_CN_TW_DE_KR.trx тоесть "как у асуса" после этого роутер её сожрет. На качестве\версии\работоспособности прошивки имя trx файла не скажтся никак.
Всем спасибо за помощь, особенно Markiz_у!!! С настройками WEB-интерфейса сам разберусь, надеюсь пост поможет ещё кому-нибудь!!!
Я так понимаю, UPnP включен - это когда в папке "сетевые подключения" создается подключение - "шлюз интернета". И тогда допустим StrongDC при выбранном варианте "Файерволл с UPnP" сам добавит в свойства этого подключение нужные правила.
Суть проблемы такова :
Есть комп №1 - подключенный к wl500g(1.9.2.7-9)(HomeGateway), и комп №2. На №1 UPnP работает, все порты пробрасываются сами, все устраивает, в трее 2 иконки подключений - собственно само подключение и "шлюз интернета". Вынимаю сетевуху вместе со шлангом из №1 и вставляю в №2. Ожидаемое подключение "шлюз интернета" не появляется, StrongDC не может создать перенаправление портов и прдлагает настроить NAT самому.
Как получить заветное "шлюз интернета" ?
Теперь вопрос стоит не так.
"Шлюз интернета" появился, все работало. На 3 день он исчез. Что заставило его исчезнуть - не ясно, никаких изменений настроек не совершалось. Как его вернуть ???
Здравствуйте!
Уважаемые владельцы роутера WL500g.PremiumV2, очень нужна Ваша помощь!
Если у кого есть, скиньте пожалуйста сохраненный Flashfs File своего роутера с "нулевыми настройками" мне на appendo@yandex.ru . Заранее большое спасибо!!! (Прошивка: WL500gpv2-1.9.2.7-10)
ОТБОЙ! Проблема решена!
Ребята помогите пожалуйста, только на вас осталась надежда. Суть проблемы: купил данный роутер,подключаю следующим образом. Кабель в гнездо ЛАН на роутере другой конец в комп. Гнездо ВАН на асусе соединяю с модемом Zyxel P-660RT2. Настраивал сначала с помощью быстрой настройки. Интернета нет. Вай Фай есть. Попробовал с помощью утилиты EZSetap, пишет, что все нормально установилось, но интернета нет. Ставлю вручную. В поле IP adress пишу 192.168.1.1 маска 255.255.255.0 Default Gateway 192.168.1.1 остальное не трогал. DHCP вкл. Интернета нет. На компе в свойствах TCP/IP писал IP aadress 192.168.1.5 но и пробовал получать IP авт. Что так, что так интернета нет. Провайдер Центртелеком (Воронеж) подключен к Домолинку. Адрес модема 192.168.1.33 ОС Виста СП1.Что я долженсделать?
Начать хотя бы отсюда:mad:
Я все это читал, но там нет ответа по моей проблеме.