Подскажите смогули я на прошивке от soryne организовать следующую схему подключения dir320 точка доступа и два 320 клиента по wifi к ней?
Printable View
Подскажите смогули я на прошивке от soryne организовать следующую схему подключения dir320 точка доступа и два 320 клиента по wifi к ней?
Подскажите пожалуйста - как заставить D-Link 320-й (прошивка WL500gpv2-1.9.2.7-d-r1000.trx) поднимать PPPoE только с MS-CHAP v2 и MPPE 128 шифрованием (ес-но при условии, что провайдер поддерживает это)? На форуме нашел только команды -mschap-v2 -mschap -mppe-128, вписывал в Additional options, но реакции на них в логах не заметил, что можно ещё попробовать?
а можно ли командой insmod usbserial vendor=......... добавить 2-е устройство, так чтобы роутер понимал когда переключаешь с одного телефона на другой
Странные вещи творяця: перепрошил свой Д-Линк 320 переделанный в Асус WL500gpv2 новой прошивкой 1.9.2.7-10 через ВЕБ. Пакеты побежали, лампочка ЛАН заморгала, но потом.. Потом не загрузился ни под каким адресом. Лампочка состояния не горит и не моргает, DHCP никаких адресов не раздает. Пробовал ресетить 30/30/30 - ноль на массу. ПОсле обновления ВЕБ морда так и не загрузилась, подождал минут 10 и вырубил петание. Уважаемые коллеги, кто может советом просуппортить?
Ну хорошо, на Длинк 320 была залита прошивка от Асус WL500gpv2, расшарен Yota инет. Решил поэксперементировать с 10 версией прошивки от Олега и увы - горят всего 2 лампочки: POWER и LAN. Интерфейсы не пингуюца. Как это вылечить? Не хочу верить, что запорол загрузчик :(
Когда я залил в 320-й чешскую прошивку, то чтение по ссылке
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=70046
помогло мне оживить девайс. Хотя и далеко не с первой попытки.
Спасибо.
Дмитрий.
Зачем что-то "сканить"?
Инструкция по перепрошивке через tftp есть много раз на этом форуме
После перепрошивки IP роутера будет 192.168.1.1, надо поменять IP компьютера или выставить автоматическое получение.Quote:
Устанавливаем адрес сетевой карты компьютера 192.168.0.2, маска 255.255.255.0, шлюз и DNS прописывать не надо. Подключаем к сетевой карте компьютера сетевой кабель, а второй конец сетевого кабеля вставляем в любой порт LAN роутера, питание роутера не включаем.
Набрать команду tftp -i 192.168.0.1 put firmware.bin
Чтобы не ловить момент включения TFTP сервера просто во время включения роутера удерживайте кнопку reset
и как только замигает lan отпустите ее.
И нажать ввод.
Позавчера залил r1000, полёт нормальный, правда, у меня настройки пока банальные.