Например вот тут
http://wl500g.info/showthread.php?t=15061
Printable View
Например вот тут
http://wl500g.info/showthread.php?t=15061
Ну принцып тот же.
Ну вот тут по английски. http://wl500g.info/showthread.php?t=7728
Короче помню пол часа потратил и один раз роутер настроил и все, после этого захожу без пароля с ключем.
Или вот
http://wl500g.info/showpost.php?p=60935&postcount=6 пункт 15.
Это все опять же не подходит ибо не понятно как эти ключи вставлять в кпк и телефоны.
Немножко не понял о чем речь, но мне ничего не предлагает. Просто записал ключ в роутер, вставил его в путти. Никогда ничего не предлагает сохранить, тупо сходу заходит. Иногда путти ругается, НО это только в первый раз при сбросе настроек. Допустим сижу на DD-WRT, заходит хоть 1000 раз без какого либо сообщения. Но как тока перешел на прошивку от энтузиастов, то один раз ругнется типа возможно это не тот сайт что мне нужен, прожолжать.....и все, опять заходит без сообщений сколько угодно долго. В том числе у Корбины с динамическим ip.
http://www.hi-news.ru/wp-content/upl...ig-450x195.jpg
Wi-Fi Alliance и Wireless Gigabit Alliance официально объявили, что в
настоящее время обе организации совместно разрабатывают новую технологию для передачи данных по беспроводным локальным сетям. Её официальное название - WiGig. По сути, это не что иное как Wi-Fi следующего поколения, но в отличие от нынешних версий WiGig использует частоту 60, а не 2,4 или 5ГГц, как в случае с Wi-Fi 802.11g/n. Как обещают Wi-Fi Alliance и Wireless Gigabit Alliance, скорость передачи данных в сетях WiGig может достигнуть отметки 7 Гб/с.
Стоит отметить, что WiGig не заменяет, а лишь дополняет Wi-Fi. Более того, эта технология будет обратно совместима с Wi-Fi 802.11g/n. По словам д-ра Али Садри (Ali Sadri), президента и председателя Wireless Gigabit Alliance, первые решения на базе этой технологии появятся в течение ближайших двух лет.
Источник: Boygeniusreport.com
Здравствуйте, приобрел себе этот девайс, на нем проша офф 1.0.0.6, все вроде работает кроме вайфай. При попытке подключить свой ноутбук с N (intel 5100) адаптером, ноутбук то видит сеть, то не видит вообще(при этом если просмотреть сети g адаптером на моем ПК роутер(SSID на нем) видно и можно подключится с этого g адаптера), когда ноутбук(с N) видит сеть и пытаться подключится, то это иногда получается, но виндовс 7 сообщает что подсоединился к сети но без интернета(dhcp выдает какие то левые циферки, но переввод вручную на правильный IP адрес не помогает). Иногда сеть вайфай каким то прекрасным образом начинает работать, но как только я выключу ноутбук и включу опять уже подсоединится нельзя,, опят или не видит маршрутизатора или видит но нельзя законектится, чтото мне кажется проблемы возникают при подключении N устройств так как при подключении через G устройство вроде такого не наблюдается, хотя еще завтро принесу ноут еще один с G и проверю.
До этого мой ноутбук с N адаптером работал в G WIFI сети и не каких проблем ни разу не было, также я подключал ноут к другому роутеру от TP-link по N стандарту, тоже было все ок, с первого раза все коннектило и раздавало мне инет. В общем кто то сталкивался с проблемами вайфай(а то я его брал имено под N стандарт), программные ли они или аппаратные...?
С витой парой устройство работает корректно, автоматом раздаются адреса, быстро работает интернет(статик IР), но вайфай....
Заранее спасибо!!
ПС Кстати я слышал что есть прошивки не офф в которые интегрирован клиент икслинк каи, у меня иксбокс 360 забанен, так мне бы хотелось с помощью роутера играть(без компа) если такое возможно?
На прошивках как 1547, так и последней 1557 почему-то маршрутизатор стал соединяться с локальными компьютерами (RTL1211/1212) и 8-ми портовым гигабитным коммутатором Netgear GS108T только на скорости 100Mbit? Возникает вопрос почему Asus RT-N16 не соединяется на 1Gbit? Как все-таки включить соединение на 1Gbit. Проблем с сетевой картой и коммутаром нет никаких, т.к. с другим роутером Linksys wrvs4000n все включается и работает на гигабите. Спасибо.
буду признателен если носом ткнете, поискал не вижу(я на офф 1.0.0.6 сижу)
Еще заметил 1 глюк с вайфай. если выключить ноут и леч спать(ну подразумевается что не юзать вайфай долго) а на утро включить и попробовать пинговать(pimg 192.168.137.1 -t -l 6400) -- то каждый 5тый-6той пинг идет не 3-4мс как должно быть, а 1000-2000 и выше(иногда интервал привышен), в результате чего скорость копирования не 5 мб как при нормальной работе а 1 мб и меньше, после выключения и включения роутера все ок, завтро утром перепроверю повторится ли опять
Разработчики ау...ау...ау!
Включите гигабитную скорость по LAN в прошивке!
См. #2359
Доброе утро всем, подскажите пожалуйста в какой вкладке настраиваться доступ к роутеру через интернет имея реальный айпишник, я сейчас просто на работе. Хочу заломиться на роутер) а возможности найти нужную вкладку по настройке нет) Так вот щас и тревожу вас)) сестре объяснить чтоб включила этакую функцию. судя по всему отключена, даже не пингуется роутерт. Спасибо всем!