if813
У синолоджи на 5000 порту своя морда висит.
Ерунда какая-то. Хотел сделать скриншот.. - заработало! И в IE и в Опере!
Сказочная морда получилась! Спасибо!!! :)
Printable View
А логи вообще забавные %)
0. К lighttpd приделаны 2 vhost'a - 172.16.1.1 (локал) и внешний ip. Соответственно /rtorrent на внешнем - символика на /rtorrent на локальном, порт 80 внешнего проброшен на 8080 локального.
1. Если открывать локальный - всё в норме, это не зависит от браузера.
2. Если открывать внешний - получаемQuote:
172.16.1.1:8080 user [17/Apr/2009:18:25:51 +0400] "POST /rtorrent/plugins/rss/action.php HTTP/1.1" 200
В общем, я полез смотреть конфиги вебсервера.Quote:
some.host.ru user [17/Apr/2009:18:25:39 +0400] "POST /rtorrent/plugins/rss/action.php HTTP/1.1" 404
Мораль - не надо извращаться с настройками =)
Извините пожалуйста, но трафик отображаемый в заголовке браузера (или кто где настроил) обнуляется с перезагрузкой роутера(покрайней мере у меня так, если это не так подскажите, что у меня не так?). По этому сходится они не могут по определению. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ!!!
Браузер IE7!
Собственно вопрос:
можно переименовать название закачки?
чтобы не стояли в очереди что-то типа:
torrent_1
torrent_2
torrent_3
а понятнее их обозвать.
умеет ли данный клиент шейпить трафик по явным значениям и автоматом, чтобы не забивал весь интернет канал?
Могут и будут. Если Вы, как писали ранее, действительно очистили статистику и рестартовали роутер. До первой же перезагрузки роутера, понятно.
Метки используйте.Quote:
можно переименовать название закачки?
Можно ограничить общую скорость отдачи/закачки. Можно выставить приоритет отдельной отдачи/закачки. Ограничить скорость отдельной отдачи/закачки нельзя.Quote:
умеет ли данный клиент
Сайт автора тут - http://libtorrent.rakshasa.no/ ходите, читайте.
Заметил такой глюк плагина trafic:
1. Если у трекера есть лишь ip-адрес, то в статистике отображаются последние 3 блока цифр 34.166.122 вместо полного адреса из 4 блоков;
2. free-torrents.org отображает просто как org
Не подскажите как можно в rTorrente сделать следующее:
если в торренте присутствуют несколько файлов, качать не всех их, а лишь необходимые? Например сериал Лост, там сразу в одном торренте все фильмы 5-го сезона, а мне нужен лишь один и я не хочу качать все. Как сделать так, чтобы можно было скачать лишь один файл?
Здравствуйте!!
Недавно порпобовал веб морду для rtorrenta! Всё клёва, торрентами можно упрувлять, вот только одно но!
Через Вебморду не добавляются торренты.... Вообще не реагирует!
Вручную всё идёт! Те если самому, без веба добавить то качтоет, и на паузу, и удалить, и данные чз веб интерфейс.....
Конечно удаляется только торнет из закачки, данные остаются.
Только добавить чз его(Вебморда) не могу.