Не могу заново поставить на закачку торрент.
Всем доброго вечера!
У меня тут проблемка приключилась, хотел сохранить все настроенное непосильным трудом в бэк-ап, для этого пришлось все процессы прибить, что-то в итоге заглючило и роутер пришлось скидывать в дефолт. В итоге все сохранил, настройки загрузил и все процессы запустил. Но не сделал одну маленькую вещь, напрочь забыл, - вернуть память, все 128 мегов, если не сказать в консоли заветные слова, то роутер видит только 64 мега. Маленькие торренты (до 5-ти гигов) качались без проблем и на 64-х, а вот когда я поставил на закачку два торрента по 15 гигов, то скачав половину рторрент упал. Стал разбираться, увидел, что память не вся включена, включил, нескачанные файлы встали на проверку. Все, кроме одного, нормально проверились и продолжили скачиваться, а один файл при проверке доходил до 81% и после этого статус менялся на "в очереди". Несколько раз пробовал, ничего не вышло. В конце концов я удалил эту закачку при помощи вебморды, также удалил скаченное из папки DL. Теперь хочу подцепить торрент заново, а он не цепляется :(. Что ещё надо шлёпнуть, чтобы он добавился?