И снова свежая прошивка: Beta r5200 :D
И снова свежая прошивка: Beta r5200 :D
Евгений, приветствую,
подскажи пожалуйста, заменил карту в роутере на указанную в постах ниже (фото совпадает)
перевел роутер в режим восстановления и прошил указанной прошивкой (с предыдущими тоже - эфект один), роутер запускается, веб морда доступна, параметры все доступны но лампочка AIR мигает и wifi нет (в логах - канал 0)
Прошу подсказать куда смотреть и где копать?
Потестил 5200 - изредка отваливается роутинг по LAN, хотя по Wi-Fi работает(нагрузка 1 комп по Ethernet и 1 на 300 mbit wi-fi). Прошивка не релизная, поэтому глюки ожидаемы. Советы - для начала прошейте r5164 - она у меня работала очень стабильно. Приложите логи (Status & Log -> System Log) посмотрим что творится, с роутером, глядишь чего дельного подскажем.
Евгений, перешил на указанную прошивку, история все та же - мигает AIR и WiFI не подымается
Логи во вложении: Attachment 9673
UPD: Спасибо, нашел ошибку у себя в конфигурации, поправил, N-взлетел :)
Евгений Л спасибо, что поддерживаете данную ветку.
Заинтересовался вопросом модернизации своего asus-wl-500gpv1 и установки в него модуля wifi Broadcom BCM43222.
Сейчас использую прошивку от vampic http://vampik.ru/wl500g/rtn/
Роутер работает с ней стабильно, без проблем.
Возможно ли добавить в нее поддержку нового модуля???
Евгений Л хотелось бы добавить в прошивку от vampik'а поддержку broadcom 43222
Учитывая то, что одна прошивка базируется на другой - думаю это возможно(как говорится - всё возможно, но зачем?). Немного странно, что вы ищете человека для этого на форуме Олега, а не на сайте vampic.ru. Пока что у меня в планах поддерживать и обновлять сборки прошивки от Олега и другие прошивки(в том числе и от Vampic'а) меня не интересуют т.к. прошивки от Олега меня полностью устраивают. Конкретные сравнения делать не буду, но уверен, прошивки от Олега не хуже прошивок от Vampic'а. Каждую собранную мной прошивку скачивают 15-20 человек а то и больше, в зависимости от того, бета это или релиз. Советую попробовать наши прошивки с поддержкой Broadcom 43222, уверен, Вы не разочаруетесь.
Кстати говоря - вот и новая бета-прошивка r5267 собранная на обновлённом 7 сентября тулчейне: Качаем тут Прошилась и запустилась на моём роутере.
Новая бета r5284 для Asus Wl500gP + Broadcom 43222\43221. Качаем отсюда.