Asus O!Play Air HDP-R3. Прошу помощи!!!
Уважаемые форумчане, спецы и т.д. Прошу сильно не ругаться и не пинаться! Объясните пожалуйста чайнику))) как решить следующий вопрос. Предвосхищая Ваши реплики в мой адрес сразу скажу, что Форум я читал как мог, поиском пользовался, но по большому счету здесь для меня арабская грамота... точки монтирования, команды роутеру... Просто, прошу прошения, если даже захочу наверное не разберусь! Так вот мои исходники: WL500gPv1 (прошивка была офф 1977, с горем пополам перешил на WL500gp-1.9.2.7-d-r2624.trx), далее Цифровой медиа плеер Asus O!Play Air HDP-R3 прошитый HDP_R3_FW_126PAL, ну и старикашка ноут фирмы ASUS с WiFi. Так вот задача стоит следующая: надо чтобы плеер шарил диск ноута через роутер по WiFi, всего навсего!!! Ну наверное, в угоду скорости, через NFS, а не Sambу. Для Вас это раз плюнуть, верю в это!))) Кстати когда перепрошил роутер, упало PPTP и пока не удается поднять, тоже проблема. Настроил аналогично офф 1977 и облом, тишина. Не сочтите за труд. Помогите. И будет Вам в жизни счастье. Заранее премного благодарен!!!
Монтирование NAS как диска (need help)
Читал много веток, но не нашел вменяемого алгоритма монтирования сетевого диска к нашему роутеру. Стандартные для Linux способы упираются в отсутствие доп. пакетов (насколько я это понимаю).
Друзья!
Если у кого-то есть реально работающая конструкция из роутера и NAS, который монтируется в момент загрузки - большая просьба поделиться конфигурацией fstab, post-boot, а также списком пакетов, которые потребовалось доустановить/изменить/настроить.
Очень надо (как я понимаю, не мне одному).
Спасибо