А что же делать он не хеширует, не качает ничего в даное время и все равно такое пишет пробывал ставить в настройках время побольше, никаких изменений
Printable View
А что же делать он не хеширует, не качает ничего в даное время и все равно такое пишет пробывал ставить в настройках время побольше, никаких изменений
Спасибо за подробный репорт, дело именно в этом.
В файле util.php строку
заменить наCode:$comment = "<param><value><string>d.set_custom2=\"".$comment."\"</string></value></param>";
В следующем релизе поправлю.Code:$comment = "<param><value><string>d.set_custom2=\"".htmlentities($comment,ENT_COMPAT,"UTF-8")."\"</string></value></param>";
Перестал искать даже то, что находил раньше :)
Задаю фильтр: [(Lost)]
Рассылка: LostFilm.tv
Раньше при такой настройке находил две раздачи. Обычную и HD. Теперь ни одной.
Проверяю нажатием кнопки "?". Это правильно?
Под оперой стали добавляться рассылки. Под IE та же ошбка.
http://vif2ne.ru/nvk/stuff/novik/rtorrent/rss_ex3.jpg
Не знаю, что еще добавить.
Всем доброго времени суток!
У меня такая ситация. Rtorrent + web-морда давно стоят и замечательно работают на роутере, только обновляю после выхода новой версии - ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателю.
Но на роутере у меня стал флэш умирать, посему решил роутеру дать спокойно умереть и все вкусности перенести на свежекупленный NAS. С помощью грамотного знающего человека (Аватара, отдельное тебе СПАСИБО) на NAS был установлен OPTWARE. Дальше уже я сам поставил туда веб-сервер + php и все остальное из джентельменского набора. Поставил также rtorrent и web-морду, но вот подружить их не получилось. PHP работает, морда без запущенного клиента открывается как и положено с ошибкой, все как надо. Rtorrent отдельно под скрином тоже замечательно работает, закачивает и раздает, кстати, очень удобно и консолью пользоваться, ничего сложного - попутно разобрался с этим :). А вот привинтить S99rtorrent для своего роутера не получилось, по причине, со слов знающего человека, разноплатформенности. Пробовал скрипт из этого поста, и другой вариант из англоязычной темы. Даже синтаксис разный, если на роутере скобки в строкеиз этого скрипта нормально проходят, то NAS ругается. Убираешь скобки, тогда пишет, что неправильно определена переменная в строкеQuote:
config=("/opt/etc/rtorrent.conf")
А вариант из этой темы теряет какие-то аргументы и пишет, что нет прав на запись в папку для сессии, хотя все было дано:Quote:
for (( i=0 ; i < ${#config[@]} ; i++ )) ; do
Вообщем, перековырял я инет в поисках подобно скрипта для других вариантов (под мой и его клоны такого нет :( ), для ракшасы и ещё для каких-то линуксов нашел, но там вообще и пути, и переменные какие-то другие, я даже не стал пробовать. Самому мне пока не удалось приспособить... Вот в связи с этим у меня такой вопрос, что ещё надо попутно запустить вместе с lighttpd + php, screen и rtorrent ручками, чтобы можно было получить доступ через ВЕБ-морду? По скрипту не понял, к работающему клиенту под скрином морда не цепляется... И ещё маленькая просьба, если у кого есть под рукой ссылка на описание языка шелла и его разновидностей, киньтесь, плиз. Я ещё не теряю надежды самому разобраться и попытаться переделать стартовый скрипт под себя.Quote:
IB-NAS4220-B> /opt/etc/init.d/S99rtorrent start
[: missing argument after `RTORRENT_DEFAULT'
cannot find readable session directory session = /mnt/ide2/public/ses from config /opt/etc/rtorrent.conf. check permissions
IB-NAS4220-B>
Заранее благодарю, вроде, почти не оффтоп...
ICY BOX RAIDSONIC IB-NAS4220-B, он же I-STOR 607 и TAURUS, а для Синолоджи есть, находил, только мне это не подходит... :(
Роутер настроен по ссылке: Простая настройка роутера до торрентов.
Заменил веб-морду на версию 2 из первого поста и добавил плагин trafic, перегрузил роутер, запустил веб-морду - все нормально запустилось, есть вкладка ТРАФИК, а трафика нет. Прошло уже два часа, общий трафик в заголовке идет, а на вкладке нет.
В чем может быть дело?
Возможно уже было, ответ найти несмог. Проблема с rtorrent такая: практически каждый раз когда файл докачивается, запускается его проверка. Отлючил эту фичу в настройках, теперь после каждой закачки rtorrent просто вышибает из памяти. После перезапуска опять запускается проверка файла который только, что закачался. Пробовал разные варианты - не лечится никак. Помоготи плиз.