Вы объясните для начала чего вы сделать то хотите.
Printable View
Добрый вечер. У меня роутер RT-N16, прошивка 4667 и установлен скрипт.
Скачал и установил Transmission Remote GUI, запускаю прописываю узел логин и пароль
Attachment 9615
нажимаю ОК а он мне выдаёт
Attachment 9616
Хотелось бы настроить чтобы качать с BitTorrent.
У меня роутер RT-N16 прошивка 4667, установлен скрипт, установлено приложение Transmission Remote GUI
не могли бы вы подсказать наиболее оптимальные настройки для быстрого скачивания. Спасибо.
Через веб интерфейс заходит на Transmission? Демон запущен и работает? В процессах есть?
Спасибо, всё заработало, но никак не могу запустить Samba, и если не трудно, подскажите,
пожалуйста, наиболее оптимальные параметры для Transmission. Спасибо.
И ещё вопрос, а как правильно отсоединять USB диск от роутера, а то после того, как отсоединил,
а потом подсоединил, Transmission перестал работать и выдаёт следующее сообщение:
Attachment 9619
Привет всем,
ASUS wl520-gpv2 с прошивкой от энтузиастов. Установил Transmission, все работает, только торренты качаются с очень маленькой скоростью (против той, что есть на компьютере) - в чем может быть причина?
Transmission стоит на флешке, а не на HDD, но скорость слишком уж маленькая, вряд ли это является причиной. Также интернет-проверялки и веб-морда трансмиссии говорят, что порт 51413 закрыт (а вот это, мне кажется, может влиять на скорость).
Буду благодарен за наводки, с Линуксом, портами, рутингом и прочим - на Вы )