Скажите пожалуйста, может такое быть, что в последних партиях на D-Link DIR-320 запретили ставить сторонние прошивки? Я раз 5 пробывал прошить и каждый раз мне писали, что не легальная прошивка. :confused:
Printable View
Скажите пожалуйста, может такое быть, что в последних партиях на D-Link DIR-320 запретили ставить сторонние прошивки? Я раз 5 пробывал прошить и каждый раз мне писали, что не легальная прошивка. :confused:
Запретили -- врядли. А вот железо поменять -- запросто.
Какая ревизия?
http://wl500g.info/showpost.php?p=165765&postcount=1784
kleni
Брехня, у мну А1, всё прекрасно прошивается, и работает
Ну так ответье пожалуйста на вопрос: использовать прошивку можно любую от WL500gpv2, включая последнюю?
Да атаковал яндекс вчера часа два запросами типа "какую версию (ревизию) dir-320 можно (нельзя)"
да и в каментах на маркете, например, обычно пишут "...я прошил Олеговской ... только не берите версию **** - она не поршивается" и тп.
Да и тут, думаю, в первый пост вынесли бы "ВНИМАНИЕ! Прошивке подлежат ..."
Лана, вечером напишу, что к чему. Планирую той, которая в первом посте вторая - с буковкой д, чтобы миновать пункт 9.
Ой! Вы бы написали для чайников, что вход в панель управления после прошивки по другому адресу! Я перепрошиваюсь и всё пытаюсь зайти по 192.168.0.1, а там мне пишут нелегальная прошивка. :)
Теперь о самой прошивке и маршрутизаторе. Я надеялся, что аплоудинг по фтп будет хороший. На этом маршрутизаторе у меня 12 мбит, без маршрутизатора 45 мбит. :(
Как и писал выше очучяется некая проблемма на прошитом 320м с ревизией А1 .Заливаются без проблем все прошивки что преведены в первом посте.Только конкретно нужная подержка 3G модема,исчезает после вынимании блока питания из роутера.
При заливки сохранненных данных в роутер,модем работает исправно до последующем "сбросе питания".
Прошиться обратно в "Dlink 320" неудается(пользуюсь тем же методом что и прошивка в Асус гп2)
Или мне так повезло!!!:(
Хочу кое-что спросить про D-Link DIR-320 и последнюю прошивку WL500gpv2-1.9.2.7-d-r740. Сравнил скорости с и без маршрутизатора. Канал 50 мбит, PPOE, Lan.
По П2П с маршрутизатором скорость 24 мбит (3,0 мб/сек), на прямую - 44 мбит (5,5 мб/сек)
По FTP с маршрутизатором скорость 12 мбит (1,5 мб/сек), на прямую - 45,5 мбит (5,6 мб/сек)
Скорости точные, стабильные.
В такой обрезке скоростей виноваты прошивка или маршрутизатор?