У меня внутри еще винт 2.5" всунут и нечего не отваливается, скоро год как проработает. смотрите логи.
Printable View
Подскажите как в прошитом DIR 320 сделать учет трафика идущего на шару, к примеру чтобы при каждой сессии колличество трафика писалось в какой нибудь файлик, а может есть другие варианты?
Люди хелп, не удается вернуть родную прошивку. Пишет что запись флеш прошла, но статутс на роутере так загорается. При перезагрузке прошивка остается всеже от Asus
ss_spb
Хоть ты и не написал как пытался вернуться на родную прошивку,но вобщем понятно,так как и
заливал т.е. по инструкции с первой страницы-которую уже давно пора удалить.
Короче чтобы вернуться на родную (об этом было уже тыщу раз),присваиваешь сетевухе
192.168.0.2 ,затем зажимаешь резет на роутере и только теперь подаёшь на него питание,
держишь резет примерно секунд 10-30,набираешь в браузере 192.168.0.1 и ты в сервере
авварийного восстановления роутера ,указываешь путь к прошивке ,давишь обновить и
ждёшь примерно 2 минуты,процесс нигде не отображается,поэтому следи за лампочками роутера.
П.С. Что-бы точно знать когда можно отпустить резет,открой папку сетевые подключения и как
увидишь "подключено" - можешь отпускать.
Подскажите пожалуйста,
есть беспроводная сеть на ASUS wl500g premium v2 с прошивкой Олега. Все работает нормально, но зона покрытия недостаточная, в нескольких местах прием неуверенный.
Можно ли использовать DIR 320 с обсуждаемой прошивкой для использования в качестве репитера для wl500g и расширения зоны покрытия?
Насколько я понял напрямую такого режима в прошивке нет, а есть AP, WDS и Hybrid, т.е. может в этом случае надо настроить именно гибридный режим.
Тогда два девайса будут объединены в одну WDS и оба будут точками доступа, каждый из которых будет обслуживать свою зону приема.
Правильно?
Рад что я правильно понимаю:)
Сейчас буду настраивать.
Спасибо за поддержку.
to s35mic Знаю твою проблему, на семере тоже инет постоянно обрывался, посмотри тут может это твой случай.
Использую роутер D-LINK dir-320 с прошивкой от Олега WL500gpv2-1.9.2.7-d-r740, но и на предыдущих было тоже самое.
IPTV работает без проблем, инет тоже. Но есть одна проблема. Если включена приставка, то не могу подключиться по WiFi. Сеть видна, а подключиться не получается. Что можно сделать, где посмотреть.
Провайдер корбина.
Здравствуйте.
Все плохо, помогите пожалуйста.
Есть роутер WL-500W, прошил прошивкой 1.9.2.7-d-627-3g-wimax-mpcs.
Никак не получается подключиться через мегафон модем huawei E1550.
В модеме отключил виртуальный диск и картридер через putty командой AT^U2DIAG=0. Все OK, в винде видно только модем.
даю команду insmod usbserial vendor=0x12d1 product=0x1001 maxSize=4096
результат tail -f /usr/tmp/syslog.log
мой dialup для мегафона: cat /tmp/ppp/peers/dialup
dialup.chat: cat /tmp/ppp/peers/dialup
результат команды pppd call dialup:
cat /tmp/chat.log
tail -f /usr/tmp/syslog.log