Ну так я не говорю что это предел роутера, если мне провайдер отдает 100 мбит, из гигабита в вайфай 11n мне просто негде проверить, возможно тоже побольше бы была.
Printable View
Dimka955, ясно ну я так понимаю здесь никого нет наверное с прошивкой от Асуса, ну а вы вообще какого мнения о роутере?Советовали бы его другим покупать?Просто в разных местах везде противоречивые отзывы, одни говорят что он ужасен и его заявленные возможности вообще не соответсвуют действительности, другие что все нормально, вот все никак определится с покупкой из-за этого и не могу:confused:
А есть у роутеров ревизии?Какая наиболее удачной считается?
А жизнь я так понял налаживается благодаря альтернативным прошивкам, а не благодаря Асусовским;)?Вообщем короче стоит купить и сразу же перешиваться или все таки стоит попробовать чего он на родной прошивке может?
А есть ли что нибудь альтернативное может от других производителей?
Unlimited, подскажите, пожалуйста, как теперь из DD-WRT прошить trx-прошивку?
доигрался с tftp - моргает павер и заливаются файлики, но после перезагрузки всё заново
починил.
новый вопрос - как настроить Virtual Server поверх pptp?
то, что нашёл прокидывает поверх статики
как вариант - написать скрипт на iptables, но как совсем крайний вариант
поглядел правила iptables
вроде всё честно, но не работает
ура! первый роутер где реально работает upnp!
так и не могу забороть виртуал-сервер
я - балбес
всё работает
спасибо всем, кто слушал
На стандартной прошивке вполне можно жить если у вас инет заходит по PPPoE/StaticIP
Настроил принтер usb, но не совсем понял как это работает. Ему что ай пи свой выдается или как?