TReX, a нет такой же странички только для asus wl-520GC?
Printable View
TReX, a нет такой же странички только для asus wl-520GC?
На днях приобрёл WL 520gu
Всё работает, кроме этого принт-сервера :(
Я, можно сказать, из-за него то приобрёл этот роутер...
У меня многофункциональное устройство Panasonic KX-MB 1900...
Возможно ли это как то это исправить, чтобы всё печатало
Поможет прошивка или нет... если да, то можно ссылочку, где скачать эту прошивку и как установить (желательно для чайников)
Заранее благодарен.
Подскажите как подключить роутер WL-520gc !
Подключен через эзернет.
Делал как в инструкции. Подключил, сделал сброс (ez setup), запустил программу EZSetup. потом когда настройка закончилась и было написало об удачном завершении подключения беспроводной сети, интернета небыло. думал надо зайти в роутер через интернет эксплоер, набрал http://192.168.1.1 постребовал логин и пароль. те что дала прога EZSetup неподходят! че делать?
сделай сброс кнопкой (удерживанием) и настраивай через веб морду, ничего сложного в этом нет
Я делал сброс, захожу через веб, требует логин и пароль. логин я думаю admin а пароль какой. :confused:
А дальше можете помочь? куда и чего прописывать. мак адрес сетевухи?
В настройках на компе ТСР/IP всё ставить автомат? Мне нужно чтобы точка доступа была для ноутбука и playstation3. ешё видел здесь чтото про прошивку которая скорость передачи увеличивает!
Cпасибо!:)
извините, все экстрасенсы в отпуске. точнее скажите, пожалуйста.
Ну я захожу в адрес http://192.168.1.1/ куда надо прописывать даные айпи адрей маску шлюз и тд. какие пораметры надо изменить чтобы работал)
может фак какой нибуть есть? я прост не нашел
Друзья,
Я нихрена не понял, последняя прошивка для WL-520Gu для работы со свистком samsung Yota(Москва) - WL520gu-1.9.2.7-d-r2174 эта?
Здравствуйте уважаемые форумчане.Стал обладателем WL-520GU.Столкнулся с проблемой:при коннекте через asus ,не открываются в браузере инет страницы,аська и скайп работают.прошивка 3.0.0.8,а при коннекте на прямую всё -ок!Но хочу отметить,что соединение настроено правильно,первую неделю нормально всё работало.Может быть прошивку поменять?Если да,то посоветуйте какую,заранее спасибо!
может быть DNS ?