как и обещал, отписываюсь. Всё заработало. Ошибка была на сервере. Всё летает, всё стабильно. Всем спасибо за помощь
Printable View
как и обещал, отписываюсь. Всё заработало. Ошибка была на сервере. Всё летает, всё стабильно. Всем спасибо за помощь
Доброго времени суток!
У меня Asus WL-500gP v2, не подскажете, можно ли сделать следующую вещь:
Дома стоит роутер, внешний IP статичный, я из дома хожу по RDP на другие компы (терминальный сервер фильтрует по IP).
Можно ли настроить маршрутизацию так, чтобы с удаленного компа стучаться на роутер, а он в свою очередь переадресовывал на внешний IP компа, на который я хочу зайти по RDP.
Добрый вечер!
Есть проблема такого характера:
Имеется роутер Asus RT-N16 (прошивка: 1.9.2.7-rtn-r1639 ), принимает, подключает, раздает интернет по проводной и вай-фай сетках.
Стоит ПК подключенный к роутеру по кабелю, на котором установлен Radmin 3,4 + веб-камера.
Проблема такая: невозможность подключения с другого провайдера, то есть, подключение по внешнему ip-адресу возможно только с подключеного к данному провайдеру ПК. Но, в прошивку роутера можно зайти и с иного провайдера.
Виртуальный сервер настроен правильно, фаерволы, брадмауры, антивирусы отключены.
Порты проверы - открыты.
Помогите пожалуста, уже неделю колупаю.
Заранее благодарен.
Коллеги, как настроить возможность проброса из WAN во внутреннюю сеть на определенный компьютер к определенному сервису.
Нужно ходить по RDP на внутренний комп.
Написал правило проброса портов но нифига не работает.
Я же написал что сделал, но НЕ РАБОТАЕТ.
RDP DDD 1:65533 192.168.1.150 3389 BOTH
Проверил все что указано ниже в ветке. НЕ работает.
Внутри сетки RDP между компами по езернету и между вайфай сегментом(ноутами, айпадами) и компами с RDP серверами под эзернетом бегает все отлично.
До этого стоял в качестве маршрутизатора DLINK DFL-210 и в качестве внутреннего ацесс поинта LINKSYS-610 в режиме бриджа в ЛАН.
На дэлинке все сохранено. Поставил его назад. RDP прекрасно работает снаружи снова. Что не так с RT-N66U не понимаю.
И еще прикол. Снаружи при помощи интернет эксплорера на веб морду асуса попасть не могу никак. С гугл хрома в пять сек.
Нет, все правильно. Тогда надо смотреть снифферами:
Устанавливаем tcpdump:
ipkg install tcpdump
И смотрим, что происходит при попытке подключиться снаружи по RDP для внешнего интерфейса:
tcpdump -i eth0 dst port 3389
для внутреннего интерфейса:
tcpdump -i br0 dst port 3389
Зачем,
вы же видете строку из этого правила.
Вы даже видите, что запись предполагает все порты перенаправлять на 3389. И была попытка только 3389 перенаправлять.
Сейчас оставлено только 3389.
Не работает никак.
В таблице еще есть правила, пробрасывающие порты на торенты для двух разных компьютеров со своими клиентами.
И это все работает. А вот RDP нет.
Пробовал с рабочего компа, с айпада и айфона под 3G из сети МТС и Билайн.
Также как и не работает расшаривание по FTP смонтированной флешки.
В FileZilla имя ресольвится в IP адрес, но дальше таймаут при конекте и все.
Редкая пакость этот асус. По крайней мере с родной прошивкой.
Я не видел интерфейс используемой Вами прошивки, соответственно, не представляю, в какие поля Вы вводите написанные Вами данные.
Может Вы неправильно интерпретируете называние полей проброса портов, а торренты протаптывают сами себе порты из-за включенного upnp, а на возможно некорректно описанное правило не обращают внимание, в отличие от Вас?
Все просто если в торрент клиенте принудительно не отключть стоящие по умолчанию Переадресация UPNP и Переадресация NAT-PNP, то никакой проброс ему будет не нужен, он будет сам открывать порты используя UPNP роутера
-Уолтер, кто это ходит по особняку Хеллсингов?
-Братья Валентайн, сэр.
-А что они здесь делают?
-Ходят, сэр.