Почему Asus WL-500gP не телнетится?
Всем привет. Перерыл вчера весь форум, разжевано от и до все, кроме одного. Ну не реагирует у меня роутер ни на путти, ни даж просто на команду телнет. айпи его я знаю точно, он правильный.
Роутер Asus Wl-500gP, думаю что все же 1-я версия. Прошивка оригинальная. И менять ее не хочется во-первых потому что все более менее неплохо работает, во-вторых потому что у меня там много все настроено, статические внутр. айпи, перенаправления портов и т.д. и париться с этим снова не очень-то хочется.
Как до меня дошло что он не реагирует? началось все с того, что у меня возникла необходимость автоматического ребута роутера - он почему-то стал стабильно подвисать раз в 3 дня. Нашел несколько скриптов .vbs, .js, .bat, но ни один из них не работает как я не пытался. Как правило писалось, что не является внутренней или внешней командой. А потом решил попробовать просто ввести телнет для начала и посмотреть что буит, ибо все эти скрипты идут именно через телнет. и вот в общем что узнал.
Как решить данную проблему? Почему роутер не реагирует на телнет (пишется сбой подключения)?
Заранее благодарен.