PDA

Bekijk de volledige versie : Как правильно сделать проброс маршрута?



Nester
21-06-2007, 14:04
Подскажите пожалуйста, как правильно пробрость маршрут? Есть роутер wl-500gp с последней прошивкой от Олега. Интернет подключается через PPTP подключение на роутере. Необходимо из локальной сети провайдера для IP 192.168.126.200 пробросить маршрут на 27 порту в локалку за роутером на IP 192.168.1.13. Подключаюсь телнетом даю команду

iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp -d 192.168.126.200/255.255.255.255 --dport 27 -j DNAT --to 192.168.1.13:27
маршрут добавляется но подключение не проходит, роутинг в локалку провайдера работает. А если включить Virtual Server - тогда работает, но проброс идет для всех адресов и для инета и для локалки провайдера

owld
21-06-2007, 21:15
Подскажите пожалуйста, как правильно пробрость маршрут? Есть роутер wl-500gp с последней прошивкой от Олега. Интернет подключается через PPTP подключение на роутере. Необходимо из локальной сети провайдера для IP 192.168.126.200 пробросить маршрут на 27 порту в локалку за роутером на IP 192.168.1.13. Подключаюсь телнетом даю команду

маршрут добавляется но подключение не проходит, роутинг в локалку провайдера работает. А если включить Virtual Server - тогда работает, но проброс идет для всех адресов и для инета и для локалки провайдера

пробросить маршрут ? интересная формулировка.

на рутере дайте команды

ifconfig -a
route -n
iptables -L -vn
iptables -L -vn -t nat

если вас их вывод не натолкнет на решение , пишите сюда

Mam(O)n
21-06-2007, 22:03
Может так:


iptables -t nat -A VSERVER -p tcp -s 192.168.126.200 --dport 27 -j DNAT --to 192.168.1.13:27

Тоесть вместо -d поставить -s и загнать в цепочку VSERVER. (в вебе Enable Virtual Server? должен быть в положении yes)