PDA

Bekijk de volledige versie : avangard-dsl (СПб). Помогите настроить



greymouse
28-04-2007, 08:51
Привет,

Собственно сабж. Инструкция, идущая с их модемом довольно скупа и подточена на модем Dlink DSL-200. Логин и пароль все, что я могу придумать куда в ASUS из инструкции прописать. :)

Если кто решал для себя -- буду рад помощи.

Денис

Paullo
28-04-2007, 14:06
А модем-то у Вас какой?

Oleg
28-04-2007, 15:03
Написано же - DSL-200. :)

Только вот он ведь ЮСБ, такой не годится.

greymouse
28-04-2007, 16:22
А модем-то у Вас какой?

Старенький Siemens XpressLink. Такой вот (http://www.nag.ru/goodies/foto/dsl/SIEMENSmodem1.jpg)

Paullo
28-04-2007, 22:12
Мои настойки WAN & LAN. Модем правда зюхель P-660RU, ежели память не изменяет. Модем подключен бриджем. Пароль, соответственно, ptn. При желании могно прописать второй DNS.
1462

greymouse
29-04-2007, 12:45
Мои настойки WAN & LAN. Модем правда зюхель P-660RU, ежели память не изменяет. Модем подключен бриджем. Пароль, соответственно, ptn. При желании могно прописать второй DNS.


Странно, но не работает. А что за прошивка на роутере? У меня шапка в окне настроек немного иная (PPPoE or PPTP Account)

Впрочем с последней прошивкой тоже не запустилось :(

Paullo
30-04-2007, 17:12
Роутер-Wl500gP. Прошивка последняя. Может модем неправильно настроен?
В настройках модема необходимо вбить VPI=0; VCI=35. Возможно проблема заключается в модели модема.
Попробуйте подключить его напрямую к компьютеру и пднять PPPoE сессию оттуда.
Ежели поднимется, будем думать дальше.

greymouse
30-04-2007, 20:41
Роутер-Wl500gP. Прошивка последняя. Может модем неправильно настроен?

Привезли asus AAM6010EV. Заработало вроде. Только не получается модем через роутер увидеть. Адреса у них разные выставил.

al37919
30-04-2007, 22:30
http://wl500g.info/showpost.php?p=53640&postcount=3