PDA

Bekijk de volledige versie : как такое может быть?



xelam
18-04-2007, 20:25
Как такое может быть?
Если проводок с инетом подключить к напрямую к компу то:
- DHCP прова дает IP (привязка по мак) хотя он все время один
-DNS 172.28.64.2
Ну и т.д.

А если проводок ткнуть в роутер картина иная:
-c IP все ок
- а вот DNS получается совсем другой 213.219.220.254 (стоит получать ДНС автоматически)

Oleg
18-04-2007, 20:56
Используете PPTP?

xelam
18-04-2007, 21:03
Используете PPTP?

да...

главное работало, до вчерашнего дня

dimitar
18-04-2007, 22:19
ээээ, прописать свой ДНС - 192.168.0.1 и 213.219.220.254?

Oleg
18-04-2007, 22:23
да...

главное работало, до вчерашнего дня

Дык у Вас два набора ДНС: один для "локалки", тот что получается по DHCP (172.28.64.2), другой при поднятом PPTP.

xelam
18-04-2007, 22:39
Дык у Вас два набора ДНС: один для "локалки", тот что получается по DHCP (172.28.64.2), другой при поднятом PPTP.

это я понимаю... я хочу понять как такое получается? почему на компе он нормальный ДНС берет, а на Асусе другой...
и почему работало и вдруг перестало

сейчас я конечно правильный прописал принудительно