PDA

Bekijk de volledige versie : Миг телеком и asus 500g P

Hreks
12-03-2007, 21:14
Вот сегодня, по рекомендациям с этого форума приобрёл asus 500g P. Раньше с подобными штуками не сталкивался и когда слышал "там ещё стооолько настраивать", не придавал этому значения, сейчас почитал и понял, что настраивать действительно до фига. Ну это ничего, думаю разберусь(не без Вашей помощи:cool: ). Но проблема усложняется тем что мой провайдер- "Мит-телеком", для учёта трафика заставляет юзверей использовать программу специальную- ЗОНД. Вот она:http://www.mig-telecom.ru/gcauthc/download.php . По идее есть там версия для линукса, но нак её реализовать в роутере, представления не имею. Программа сама по себе простейшая- вбивается логин, пароль и прога висит в трее пока пашет инет.
Буду рад любой помощи. Может кто уже настраивал сабж в миг телекоме?
Заранее спасибо;)

KoR
12-03-2007, 21:22
Скорее всего эта прога сделана на основе OpenVPN(а может нет), очень удобный в больших и разширяющихся сетях.
Попробуй обычными методами коннект осуществить как "в описании с нуля".
У меня пров такую же байду (самодописанную прогу openvpn) использует, и ничего :) вроде живу, ничего дополнительного не ставил и не перенастраивал. с 7f работало, сейчас поставил 7g-pre1 тоже работает.