PDA

Bekijk de volledige versie : Задача - получить инет по Wi-Fi...



psb
13-02-2007, 12:59
Привет всем! Подскажите, возможно ли настроить Premium таким образом, чтобы я мог получать инет по Wi-Fi (авторизация PPPoE), но роутер при этом был в режиме Home Gateway, т.е вместо Wan использовался бы Wi-Fi. Извините, если коряво выразился. :)

dimvia
13-02-2007, 15:49
http://wl500g.info/showthread.php?t=2391&page=2
последний абзац

psb
14-02-2007, 05:54
http://wl500g.info/showthread.php?t=2391&page=2
последний абзац

Большое спасибо! Все работает. И как это я пропустил, видимо совсем бегло просмотрел ФАК. Даже стыдно... :)

psb
15-02-2007, 08:25
Ну и еще вопрос вдогонку...
До этого варианта я пробовал такую схему: к прову по Wi-Fi привязывал D-Link DWL-2100AP, его Lan втыкал в Wan-порт Премиума, вбивал настройки PPPoE и ... тишина! Попробовал Длинк напрямую подать в комп и с него поднять PPPoE - инет идет, связь есть. Попробовал Премиум подключить к ПРОВОДНОЙ сети этого же провайдера не меняя настроек - все работает! Проблема видимо где-то в состыковке D-link <-> Asus.
Что могло такое быть?

cyrax
15-02-2007, 08:30
Ну и еще вопрос вдогонку...
До этого варианта я пробовал такую схему: к прову по Wi-Fi привязывал D-Link DWL-2100AP, его Lan втыкал в Wan-порт Премиума, вбивал настройки PPPoE и ... тишина! Попробовал Длинк напрямую подать в комп и с него поднять PPPoE - инет идет, связь есть. Попробовал Премиум подключить к ПРОВОДНОЙ сети этого же провайдера не меняя настроек - все работает! Проблема видимо где-то в состыковке D-link <-> Asus.
Что могло такое быть?

не уверен, по идее должно, но видимо длинк не передает пакеты pppoe из проводного сегмента в wifi.

Посмотрите, м.б. есть возможность включить relay pppoe на длинке?