Bekijk de volledige versie : Login incorrect ???
Добрый день, возможно я чего то непонимаю, но у меня какой то полтергейст с WL 500 gp :eek:
Все настроил, нормально работало.... решил поставить к роутеру внешний диск усб.. воткнул винт, читаю форум и решил к роутеру через телнет обратится - говорит Login incorrect ! Пробую по FTP - та же беда :confused:
И что характерно, в Опере запомненый логин работает, т.е. делаю лог оут и вхожу обратно без проблем, вэб интерфейс доступен! Но попытки войти другим способом (через инет эксплорер, телнет, той же Оперой на винт через FTP) безуспешны! Кто сталкивался??? Что это такое?
Логин - не менял, да и вижу я его через вэб интерфейс........
Возможно дело не во внешнем винте, я долго на роутер не заходил, не было необходимости........
P.S. Кстати внешний винт у меня разбит на два раздела, через "сетевое окружение" вижу только первый, я чего то не дочитал на форуме?
Хммм........ вылечилось "сменой" пароля, на тот же самый :eek:
Характер глюка кто нибудь прокоментирует??
Хммм........ вылечилось "сменой" пароля, на тот же самый :eek:
Характер глюка кто нибудь прокоментирует??
а вы _имя_ вводили в правильном регистре? т.е. не Admin вместо admin?
а вы _имя_ вводили в правильном регистре? т.е. не Admin вместо admin?
да во всех возможных вариациях вводил :rolleyes:
да во всех возможных вариациях вводил :rolleyes:
судя по тому, что из-под другого браузера не работало, то это скорее был глюк у вас на компе ... а у вас ничего типа punto switcher не стоит?
а то у нас некоторые так долго пытались вводить русский пароль на англ клаве, а punto switcher, считая что ввели слово, забыв переключить язык менял текст в поле ввода ;) хотя вот с телнетом всеравно не оч понятно
punto switcher - отсудствует........
кстати дурота полная... возможно действительно что то в компе, хотя ноут поменял всего месяц назад (ASUS F3 ), т.е. система практически девственно чистая . Кстати добавился еще один глюк :eek: FTP так и не заработал, но при этом мучал по асе знакомого програмера полчаса назад: он руководил моими настройками, проблем я обозначил - не вижу "второй раздел диска" он называл тучу юникс команд и в итоге - совершенно неожидано без ребутов в видимой папке shared нарисовалась (невидимая ранее) папка part1 с содержимым второго раздела :confused: Причем нарисовалась после того как ФИЗИЧЕСКИ в форточках ввел ее адрес (которого при всех включенных опциях ) несуществовало........
Переставить винду что ли.... мистика какая то ..........
punto switcher - отсудствует........
кстати дурота полная... возможно действительно что то в компе, хотя ноут поменял всего месяц назад (ASUS F3 ), т.е. система практически девственно чистая . Кстати добавился еще один глюк :eek: FTP так и не заработал, но при этом мучал по асе знакомого програмера полчаса назад: он руководил моими настройками, проблем я обозначил - не вижу "второй раздел диска" он называл тучу юникс команд и в итоге - совершенно неожидано без ребутов в видимой папке shared нарисовалась (невидимая ранее) папка part1 с содержимым второго раздела :confused: Причем нарисовалась после того как ФИЗИЧЕСКИ в форточках ввел ее адрес (которого при всех включенных опциях ) несуществовало........
Переставить винду что ли.... мистика какая то ..........
да уж, полтергейст. Пишите если узнаете что-то новое - т.к. пока никаких трезвых идей нет.