PDA

Bekijk de volledige versie : Нужна помощь по настройки Wl500gP :)



ksspb
04-12-2006, 14:01
Не получяеться :confused:

8) установка полезных пакетов.
с) можно установить webtools -
d) в /opt/etc/thttpd.conf можно поменть порт с 8080 на другой, например 82. Можно будет зайти на http://ххх.ххх.х.х:82/webtools и конфигурировать службы.
Покеты установил.
Порты через МС поправил.
А всё равно невидать странички :(
За одно подскажите какой командой посмотреть застартованые службы?
может чтото не стартует?
Уже втарую недель брожу по роутеру телнетом как ночю по тайге :)

ksspb
04-12-2006, 20:06
Блуждания продолжаються :confused:
после ввода команды прописанной в файле *post-mount
в ручную в телнете ещё раз /opt/etc/init.d/S80thttpd start
появилось окно :eek:
http://img103.imageshack.us/img103/2922/webtoolslg2.th.jpg (http://img103.imageshack.us/my.php?image=webtoolslg2.jpg)
и всё :confused:
Что делать?? Help......
И к стати почему после reboot надо снова писать:

mkdir /tmp/harddisk/opt
mount -obind /tmp/harddisk/opt /opt
mkdir -p /opt/tmp/ipkg
ipkg.sh update ipkg
иначе ipkg не живёт :(
После передёргивания питания тоже самое без:

[admin@g500 root]$ /opt/etc/init.d/S80thttpd start
-sh: /opt/etc/init.d/S80thttpd: not found
[admin@g500 root]$ mkdir /tmp/harddisk/opt
mkdir: Cannot create directory `/tmp/harddisk/opt': File exists
[admin@g500 root]$ mount -obind /tmp/harddisk/opt /opt
[admin@g500 root]$ mkdir -p /opt/tmp/ipkg
[admin@g500 root]$ /opt/etc/init.d/S80thttpd start
Warning : /opt/var/run/thttpd.pid still present. Unclean shutdown ?
Starting thttpd... done
[admin@g500 root]$
Не заводиться. Но и всёравно картинка таже

imdex
05-12-2006, 05:18
По ps видно запущенные процессы.

Ничего создавать не нужно, нужно просто прочитать внимательно настройку с нуля.
/bin/mount -o bind /tmp/harddisk/opt /opt внесите в пост-маунт, за ним команду запуска thttpd и будет все как надо.

Dred
05-12-2006, 20:37
Я никак ненайду в настройках абвеатуру Nat. Подскажите как он может ещё называться и как до него добраться (или укажите путь пожалуйста). роутер Wl500gP
Проблема в том, что с самого роутера можно пинговать и www. auto.ru и другие сайты, а с компа или ноута нельзя--роутер не пингуется. (статического адреса нет--только динамический (корбина--туды её в качель))

ksspb
05-12-2006, 22:01
imdex
Спасибо стартовать начяло но страница всё равно пустая.:confused:

imdex
06-12-2006, 15:38
Я никак ненайду в настройках абвеатуру Nat. Подскажите как он может ещё называться и как до него добраться (или укажите путь пожалуйста). роутер Wl500gP
Проблема в том, что с самого роутера можно пинговать и www. auto.ru и другие сайты, а с компа или ноута нельзя--роутер не пингуется. (статического адреса нет--только динамический (корбина--туды её в качель))

Режим - Home Gateway?

imdex
06-12-2006, 15:44
imdex
Спасибо стартовать начяло но страница всё равно пустая.:confused:

Версия webtools какая? Я как-то давно ставил её, в 0.5.0 был косяк со ссылками, вместо / там был \ и не работала она, версия 0.4.какая-то пошла нормально.

ksspb
06-12-2006, 15:57
Добрался до дому и проверил.
Вы были правы 5 версия webtools стояла
она не живёт :(
поставил 4 всё пошло.
Спасибо за помощь :)