PDA

Bekijk de volledige versie : Проблема с WL500gp



CDMA-Ufa.ru
13-11-2006, 06:55
Пытаюсь обновить софт до прошивки с поддержкой CDMA.
Залил WL500gp-1.9.2.7-7f-pre5-CDMA-1.62.trx , так роутер отказывается отображать конфиг для CDMA.
В чем трабл?

Snaut
13-11-2006, 07:13
Пытаюсь обновить софт до прошивки с поддержкой CDMA.
Залил WL500gp-1.9.2.7-7f-pre5-CDMA-1.62.trx , так роутер отказывается отображать конфиг для CDMA.
В чем трабл?


Попробуй нажать в браузере F5 :))
У меня такая же фишка была :) На крфний случай кеш с компа удали

CDMA-Ufa.ru
13-11-2006, 07:27
Выбираю CDMA, он соглашается но конфигурировать не дает и лог не кажет.
Кроме того он не хочет обновлять софт в себе!
Нажимаешь на аплоад, а он ноль эмоций по этому поводу.
:confused:

ЗЫ На wl500g все работает...

CDMA-Ufa.ru
13-11-2006, 08:10
Разобрался, дело в не коректной работе Ie.
С мазилой работает нормально.