PDA

Bekijk de volledige versie : Настройка Wl-5005w



Nick_K
01-11-2006, 23:32
Прочел тему "Настройки для сетей разных провайдеров" и по образу и подобию пытался настроить Wl-5005w для карбины.
Но ничего не вышло. Подзреваю, что из-за заводской прошивки(1.9.7.1).
Роутер не позволяет прописать (раздел: Тип соединения: Pptp)
Ip адрес: 0.0.0.0
Сетевая маска: пусто
а просит обязательно, что-то ввести

Альтернативную прошивку для Wl-5005w не нашел.
Может можно использовать прошивку от другого роутера?

Oleg
02-11-2006, 19:48
Такого устройства нет. Если речь про 500w, то Вам нужно вбивать 1.1.1.1 и довольствоваться прошивкой от АСУС.

Nick_K
06-11-2006, 17:24
Да, действительно очепятался с названием роутера :-) Писал поздно ночью.
WL-500W

Может кто-нибудь из спецов поможет настроить этот роутер для карбины. Я в этих вопросах не разбираюсь :-(

Вбивал следующие настройки:
WAN Connection Type: PPTP
IP Address: 1.1.1.1
Subnet Mask: 255.255.0.0 (пробовал и 255.255.255.0)
Default Gateway: 10.234.0.17 (пробовал [empty])

Get DNS Server automatically? YES
DNS Server1: [empty] (пробовал 195.14.50.1)
DNS Server2: [empty] (пробовал 195.14.50.21)

User Name: ******
Password: ******

Heart-Beat Server: 195.14.40.17

IP Config -> Route
195.14.50.16 255.255.255.255 10.234.0.17 1 WAN
85.21.52.254 255.255.255.255 10.234.0.17 1 WAN
195.14.50.26 255.255.255.255 10.234.0.17 1 WAN
85.21.90.0 255.255.255.0 10.234.0.17 1 WAN
85.21.79.0 255.255.255.0 10.234.0.17 1 WAN
10.0.0.0 255.0.0.0 10.234.0.17 1 WAN

И ничего не получается интернета нет.

Если
WAN Connection Type: Automatic IP
То с компа удается запустить VPN
И интернет есть.

По большому счету локалка провайдера меня не интересует. Все что мне надо - это доступ к своей локальной сети и интернет на всех компах (в том числе и на покете)

Oleg
06-11-2006, 17:40
Не знаю что Вам предложить... Думаю, что Вам стоит обратится на форум АСУСтека или обменять устройство на Премиум...

Возможно, что его можно запустить с прошивкой от Премиума, но не факт что Wi-Fi заработает...

Nick_K
10-11-2006, 21:16
Удалось запустить ВПН.
Вбил статичный Ip(вместо 1.1.1.1) и все заработало.