PDA

Bekijk de volledige versie : Wl-500gP иль фантастика=)



midya
01-09-2006, 06:50
Доброго дня всем=) И плевать на дождь;-)
Тут столкнулся с проблемой игрового характера :confused:
В локалке как наверное и у многих есть игровые серверы и.... воть есть такая популярная игра Контра и что бы люди не использовали читы там стоит античит который проверяет и банит за использование читов=)))

Так вот стоит роутер ASUS WL-500gP прошивка от Олега =) включен DHCP который выдаёт в домашнию сеть свои адреса, так вот если поключаться к роутеру проводом то всё Ок, а если через Wi-Fi то меня кикает т.е. выбрасывает из игры как за использование читов :eek: :mad: :mad: :mad: пробывал немного шаманить, но результат 0 =(
У кого есть какие идеи принимается всё кроме выбрасить роутер, побиться головой об стенку, и прочих прелестей=)))

midya
04-11-2006, 12:55
Тема актуальность не потеряла !!!
Помогите !!!!!!!!!!!

buro_usabe
04-11-2006, 14:32
единственное что могу посоветовать, это играть на серверах без SSClienta)) Кстати ты пробовал играть в сетке через WiFi??? просто у меня почему то лаги жуткие и как решить проблему я не знаю...Лично я не пробовал играть пока что на серверах с клиентом, так что сам щас попробую!

buro_usabe
04-11-2006, 14:53
Поиграл с минут 10 на сервере, использовал Ssc 3.0 и все нормально!

seon
05-11-2006, 22:00
Такая же история. Причем кикает не на всех сервах даже при включенном Ssc. Тоже шаманил безрезультатно.Напряг админа кс. Тот сказал что со стороны сервера все ок , Ssc мой подключен и почему меня кикает он не знает. А со скоростью все ок. Не замечал чтоб лагало.

midya
06-11-2006, 09:08
Такая же история.

Какая Wi-Fi карточка стоит ??? Может дело в дровах !!!
У меня TRENDnet TEW-443PI на чипсете Atheros 5211 !!!
К сожеленью у нас в сети всего 2 сервера и меня на обоих кикает по Wi-Fi, кстати если если подлючится когда провод подсоединен и поиграть с минутку ировод можно отключать и кикать не будет!