PDA

Bekijk de volledige versie : WLHDD und WL500g Verschlüsselung



wernas21
11-03-2006, 09:48
Hallo
habe folgendes Problem habe meinen Router Wl500g mit der Wlhdd so verbunden das auch noch ander Pc´s mit verbunden werde können z.b. Notebook, Sohn u. Tochter läuft auch alles Super Habe auf beiden Olegs Firmeware drauf. Jetzt zu meinem Problem ich kann weder Web 64 noch Web 128 verschlüsselung eintragen wenn ich es mache geht nichts mehr. Was mache ich falsch??

Hier meine Einstellungen:
WLHDD Firmware 1.9.2.7-6b

Wireless – Interface

SSID = XXX
Channel = 1
Wireless – Bridge

AP Mode: = Hybrid
Channel: = 1
Connect to APs in Remote Bridge List? = yes
Allow anonymous? = yes

Remote Bridge List
MAC Address = von der WL500g eintragen.

IP Config – LAN

Host Name: WLHDD
Get IP Automatically? = no
IP Address: = 192.168.1.220
Subnet Mask: = 255.255.255.0
Default Gateway: = 192.168.1.1

System Setup – Operation Mode

X Access Point (angehakt)


WL500g Deluxe Firmware 1.9.2.7-6c-pre5

Wireless – Interface

SSID = XXX
Channel = 1

Wireless – Bridge

AP Mode: = WDS Only
Channel: = 1
Connect to APs in Remote Bridge List? = yes
Allow anonymous? = yes

Remote Bridge List
MAC Address = von der WLHDD und dem Notebook eintragen.

IP Config – DHCP Server

Enable the DHCP Server? = yes
Domain Name:
IP Pool Starting Address: = 192.168.1.100
IP Ending Address: = 192.168.1.200
Lease Time: = 86400
Default Gateway: = 192.168.1.1

IP Config – WAN & LAN

LAN IP Setting
IP Address: = 192.168.1.1


System Setup – Operation Mode

X Home Gateway (angehakt)

cu Werner

wernas21
17-03-2006, 23:05
Hallo
habe folgendes Problem habe meinen Router Wl500g mit der Wlhdd so verbunden das auch noch ander Pc´s mit verbunden werde können z.b. Notebook, Sohn u. Tochter läuft auch alles Super Habe auf beiden Olegs Firmeware drauf. Jetzt zu meinem Problem ich kann weder Web 64 noch Web 128 verschlüsselung eintragen wenn ich es mache geht nichts mehr. Was mache ich falsch??

Hier meine Einstellungen:
WLHDD Firmware 1.9.2.7-6b

Wireless – Interface

SSID = XXX
Channel = 1
Wireless – Bridge

AP Mode: = Hybrid
Channel: = 1
Connect to APs in Remote Bridge List? = yes
Allow anonymous? = yes

Remote Bridge List
MAC Address = von der WL500g eintragen.

IP Config – LAN

Host Name: WLHDD
Get IP Automatically? = no
IP Address: = 192.168.1.220
Subnet Mask: = 255.255.255.0
Default Gateway: = 192.168.1.1

System Setup – Operation Mode

X Access Point (angehakt)


WL500g Deluxe Firmware 1.9.2.7-6c-pre5

Wireless – Interface

SSID = XXX
Channel = 1

Wireless – Bridge

AP Mode: = WDS Only
Channel: = 1
Connect to APs in Remote Bridge List? = yes
Allow anonymous? = yes

Remote Bridge List
MAC Address = von der WLHDD und dem Notebook eintragen.

IP Config – DHCP Server

Enable the DHCP Server? = yes
Domain Name:
IP Pool Starting Address: = 192.168.1.100
IP Ending Address: = 192.168.1.200
Lease Time: = 86400
Default Gateway: = 192.168.1.1

IP Config – WAN & LAN

LAN IP Setting
IP Address: = 192.168.1.1


System Setup – Operation Mode

X Home Gateway (angehakt)

cu Werner


Bekommt man hier zu diesem Thema keine Antworten ????:confused:

modnet25
23-03-2006, 10:59
hi,

es könnte theoretisch sein, dass die chips in den rechnern oder auch die pci/pcmcia-wlankarten die du verwendest die verschlüsselung nicht unterstützen.
ich hatte bei mir ein problem mit beispielsweise mit wpa.
hast du die anderen techniken mal ausprobiert?
wie man die schlüssel eingibt (hexwerte) und so weißt du alles ja?!
gruß
alex

sleuther
23-03-2006, 11:26
Welcher Verschlüsselung verwendest Du? WPA-PSK

Such einfach mal nach WDS und meinem login namen. Vielleicht hilft es. Lesen bildet.

wernas21
25-03-2006, 11:22
hi,

es könnte theoretisch sein, dass die chips in den rechnern oder auch die pci/pcmcia-wlankarten die du verwendest die verschlüsselung nicht unterstützen.
ich hatte bei mir ein problem mit beispielsweise mit wpa.
hast du die anderen techniken mal ausprobiert?
wie man die schlüssel eingibt (hexwerte) und so weißt du alles ja?!
gruß
alex
Habe schon alles ausprobiert, frage wie meinst du das mit dem eingeben der Hexwerte ich kann doch bei Key 1 10 Zahlen mit buchstaben willkürlich eingeben und das gleiche auf der wlhdd machen. Mein Problem ist aber das ich sobalt ich das mache keine Verbindung mehr zur WLHDD habe.

cu werner