PDA

Bekijk de volledige versie : Asus 500gp2 перестал устанавливать PPPoE соединения



solonya
28-02-2010, 17:35
Добрыл день. был рад и счастлив все работало замечательно. Не с того не с сего перестал устанавливать соединение. в Status(web-интерфейс) - PPPoE соединение не установлено. логи:

03:00:08 kernel: Initializing USB Mass Storage driver...
Jan 1 03:00:08 kernel: usb.c: registered new driver usb-storage
Jan 1 03:00:08 kernel: USB Mass Storage support registered.
Jan 1 03:00:08 kernel: vlan1: Setting MAC address to 00 23 54 a4 ca 5b.
Jan 1 03:00:08 kernel: VLAN (vlan1): Underlying device (eth0) has same MAC, not checking promiscious mode.
Jan 1 03:00:09 udhcpc[98]: udhcpc (v0.9.9-pre) started
Jan 1 03:00:09 dhcp client: deconfig: lease is lost
Jan 1 03:00:24 udhcpc[98]: No lease, forking to background.
Jan 1 03:00:25 pppd[102]: Plugin rp-pppoe.so loaded.
Jan 1 03:00:25 pppd[102]: RP-PPPoE plugin version 3.3 compiled against pppd 2.4.2
Jan 1 03:00:25 pppd[104]: pppd 2.4.2 started by root, uid 0
Jan 1 03:00:25 pppd[104]: Using interface ppp0
Jan 1 03:00:25 pppd[104]: local IP address 10.64.64.64
Jan 1 03:00:25 pppd[104]: remote IP address 10.112.112.112

ранее local IP присваивался внешний ип. сейчас тишина :( ни чего не понимаю настроек не менял. прошивка последняя от Олега. как будто роутер и не пытается установить соединение. Да если кабель в WAN не подъсоединен такая же проблема. Пробовал сбрасывать и перешивать. Результат аналогичен.

Power
28-02-2010, 23:22
http://wl500g.info/showpost.php?p=125081&postcount=38

solonya
01-03-2010, 14:24
не помогло :(

Power
01-03-2010, 22:19
То есть вы на странице IP Config - WAN & LAN в поле Idle Disconnect Time in seconds(option) написали 0, сохранили настройки, перезагрузили роутер, проверили, что настройка сохранилась? Тогда покажите снова логи.