PDA

Bekijk de volledige versie : Проблема соеднинения на pppoe, ошибка авторизации.провайдер:кств,моск.обл.г.Коломна



Ganjybas
21-01-2010, 23:06
Здравствуйте форумчане!!! не знаю что делать история такая, купил почти год назад роутер wl500gp год работал номально и вот 5 дней назад начал выдавать ошибку:
Jan 1 03:00:20 pppd[103]: Plugin rp-pppoe.so loaded.
Jan 1 03:00:20 pppd[103]: RP-PPPoE plugin version 3.10 compiled against pppd 2.4.5
Jan 1 03:00:20 pppd[104]: pppd 2.4.5 started by admin, uid 0
Jan 1 03:00:20 pppd[104]: PPP session is 3998 (0xf9e)
Jan 1 03:00:20 pppd[104]: Connected to 00:0e:7b:e9:79:9e via interface vlan1
Jan 1 03:00:20 pppd[104]: Using interface ppp0
Jan 1 03:00:20 pppd[104]: Connect: ppp0 <--> vlan1
Jan 1 03:00:21 pppd[104]: Remote message: E=691
Jan 1 03:00:21 pppd[104]: PAP authentication failed
Jan 1 03:00:21 pppd[104]: Connection terminated.

сначала была ошибка ms-chap, но потом я прописал в
Additional pppd options:-mschap-v2 -mschap
соеденение есть но не стабильное:как повезет,
но самое худшее что через 6 дней заканчивается гарантия....что делать помогите??? вызывал специалиста сказал что бракованный, типа надо относить , но в это не верю!!!

прошивка:1.9.2.7-d-r1000
icq:350792327

Omega
22-01-2010, 03:36
1. Проверьте логин и пароль на интернет.
2. Сделайте сброс в дефолт и настройте заново.
3. Проверьте блок питания роутера (особенно важно для v1).

3.Ы. А компьютер напрямую в сети работает нормально ?

Ganjybas
22-01-2010, 09:48
1.логин и пароль на интернет правильные 100%.
сегодня 22.01.2010 зашел в нет с первого раза....
2. в дефолт тоже сбрасывал, сначала работает вроде норм первый день а потом такая же картина....
3. а на счет компьютеров вроде норм, у мя их 2 один конектится через rj-45(winXP) а второй по wi-fi(Vista) так везде картина одна и та же....
а вот насчет блока питания, как проверить вольтметром что ль? я просто не особо люблю в железе копаться.....
Можно ли как нибудь визуально проверить, не вторгаясь внутрь???
а может у кого нить есть уже настройки не подскажите на моего провайдера г.Коломна, моск обл.;провайдер:КСТВ.
да и насчет, стоит его относить или нет???
гарантия кончается...