PDA

Bekijk de volledige versie : WL500gP v2 + WL500 V2 подцепить.



bagira
15-01-2010, 13:45
День добрый.
Подскажите пожалуйста как мне реализовать правильно..

Есть 2 роутера WL500 v2 , на одном чешская прошивка 1.7, на одном официал версия 2.5

Схему хочу сделать так на чешской прошивке роутер1 выход в интернет , (роутере 2) подцепить к роутеру1 через радио мост...

Сейчас система работает так.
Роутер1 (192.168.1.1)+Роутер2(192.168.2.1) соединены кабелем , а как мне их соединить радио мостом ? Это вообще возможно ? и возможно не изменять сети или после радиомоста будет одна сеть 192.168.1.* ?

bagira
15-01-2010, 14:42
не знаю правильно ли я начинаю , пожалуйста поправьте меня..

роутер1-интернет MAC 000
Роутер2 повторитель MAC 111


Только различия , остальное как я поняла можно все одинаково настроить..
=====================
На роутер1
AP Mode: HIBRID
Connect to APs in Remote Bridge List? YES
Allow anonymous? NO

Remote Bridge List
MAC Address 111 (от роутера2)

Enable the DHCP Server? yes
IP Config - WAN & LAN 192.168.2.1

======================

На роутер2
AP Mode: HIBRID
Connect to APs in Remote Bridge List? YES
Allow anonymous? NO

Remote Bridge List
MAC Address 000 (от роутера1)

Enable the DHCP Server? NO
IP Config - WAN & LAN 192.168.2.2

bagira
16-01-2010, 06:19
неужели ни кто не подключал и даже посоветовать нет мыслей по этому поводу ?

al37919
16-01-2010, 07:50
даже неудобно как-то пользователя со стажем обучать поиском пользоваться, но тем не менее, например: http://wl500g.info/showthread.php?t=12513

bagira
16-01-2010, 08:39
даже неудобно как-то пользователя со стажем обучать поиском пользоваться, но тем не менее, например: http://wl500g.info/showthread.php?t=12513

Я это все перечитала :-(
Хотела просто присмотреть за моими действиями , в правильном ли я направлении иду, просто буду устанавливать в определенное время , так как роутеры все используются постоянно, что бы не прерывать работу и быстро поставить..

Помогите советом ...