PDA

Bekijk de volledige versie : Подключится к компьютеру из вне...



tststs
01-01-2010, 19:48
Здравствуйте, помогите решить задачу. Для меня она оказалась невыполнимой.

На моем кабеле "белый" IP адрес. И при подключении к нему, я получаю доступ на роутер (WL-520GU). Но мне нужно получать доступ к одному из компьютеров находящихся в сети!

Если конкретно, то нужна возможность подключатся к компьютеру удаленным способом (RDP вроде)!

Помогите, может в настройках есть возможность переадресации или еще как? Обыскал весь форум, именно под эту задачу ничего нет. Заранее спасибо!
Просто подключаясь к IP выдает ошибку, ну оно и понятно, ведь кабель с "белым" IP в роутере...

Basile
01-01-2010, 20:09
Попробуйте сфорвардить TCP порт 3389 на нужный вам комп

tststs
01-01-2010, 20:11
А можно поподробнее? Как что куда вписать? И что вводить в адресной строке при подключении? IP-Адрес:3389 или просто адрес?

vectorm
01-01-2010, 20:18
Поиск на форуме по "3389" выдает просто кучу полезной информации:
http://wl500g.info/showthread.php?t=7421&highlight=3389
http://wl500g.info/showthread.php?t=19001&highlight=3389
http://wl500g.info/showthread.php?t=21208&highlight=3389
http://wl500g.info/showthread.php?t=20416&highlight=3389
Дальше уж сами.

Basile
01-01-2010, 21:40
http://10pix.ru/img1/2182/574343.png
Потом Apply, Finish, Save&Reboot

192.168.1.4 - IP-адрес моего компьютера в домашней сети, у вас может быть другой

tststs
01-01-2010, 21:45
Все прочитал, но смысл не изменился... =((((
Ставлю форвард: 3390 192,168,1,2 3389
Захожу IP-АДРЕС (он белый) и не соединяет!
Пытаюсь IP-АДРЕС:3390 и та же ерунда...
Помогите пожалуйста! Вы же гении... зачем давать ссылки в которых заведомо ничего нет? =((((((((( Вот там пишут про разные ip адреса, а у меня он всегда один...

tststs
01-01-2010, 21:48
Basile, именно так и сделал! Но что то не хочет работать... Порт вот все пишут 3389, по другому быть не может?..

tststs
01-01-2010, 21:52
Все! Все получилось! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Basile!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!