PDA

Bekijk de volledige versie : Статический IP от МТС и роутер с прошивкой Олега



tibiame
12-12-2009, 03:47
Доброго времени суток! Полазив по поиску, так и не нашел то, что мне нужно, и решил обратиться. Суть проблемы такова. Есть Dir 320 c прошивкой от Олега. Есть USB модем от МТС, который входит уже в сеть через роутер. Но вот как мне в роутер загнать статический IP выданный МТС, что бы именно он отображался..
Мозг уже кипит. Помогите плиз

midya
12-12-2009, 08:01
А разве там не автоматом, после того как они у себя Вам статику пропишут ?

tibiame
12-12-2009, 09:56
А разве там не автоматом, после того как они у себя Вам статику пропишут ?

Нет..там не автоматом..Когда через стандартную программу МТС заходил, там вручную прописывал статический IP..а тут проблема