PDA

Bekijk de volledige versie : Помогите со связкой 500Gpv1 + ADSL ZTE 531b



microlobrus
11-12-2009, 21:11
Помогите решить проблему со связкой 500gp и adsl модема zte !
До не недавнего времени все работало на asus, т.е. с zte пробрасывался wan и на asus поднимался pppoe, крутился небольшой сайт, ftp и торренты.
На данный момент pppoe поднимается на zte (с которого получает инет комп и работает тв) , к asus подключен ноут и кпк, инет везде работает но, как не пойму как увидеть фтп и сайт снаружи ?


На zte настроен dyndns , пробросил порты на asus, но эффекта ноль...

Гуру помогите !!!

http://img18.imageshack.us/img18/3383/68656501.jpg

Pablo Escobar
11-12-2009, 21:16
>На zte настроен dyndns , пробросил порты на asus, но эффекта ноль...
так в такой схеме зачем его на асус пробрасывать?
или проброс и на асусе dyndns, или пусть на zte живет

microlobrus
11-12-2009, 21:38
>На zte настроен dyndns , пробросил порты на asus, но эффекта ноль...
так в такой схеме зачем его на асус пробрасывать?
или проброс и на асусе dyndns, или пусть на zte живет

Пробовал по разному, никак не работает...
Я даже не представляю в какую сторону копать ...

Pablo Escobar
11-12-2009, 22:56
Пробовал по разному, никак не работает...
Я даже не представляю в какую сторону копать ...

покопайте как вы делали пробросы, какие результаты и таблицы маршрутизации