PDA

Bekijk de volledige versie : Как открыть один порт для двух IP



YSL
22-11-2009, 11:23
Открил порт например 28960 UDP для двух компов в локалке на роутере. Добавил в Virtual Server один комп 192.168.1.2 и порт 28960 UDP , все работает, а когда второй комп прописываю 192.168.1.3 и порт 28960 UDP не работает на втором. Как открыть один порт для двух IP ?

Mashiro-sama
22-11-2009, 11:38
Никак. Как вы вообще представляете логику такой работы? :confused:

ABATAPA
22-11-2009, 12:25
Как открыть один порт для двух IP ?
"Открыть" и "перенаправить" - разные вещи.

YSL
22-11-2009, 12:59
Мне нужно чтобы оно работало, пусть перенаправить но как?

ABATAPA
22-11-2009, 13:26
Мне нужно чтобы оно работало, пусть перенаправить но как?

Что "оно", и как работало?
Мы гадать должны? Пересильте себя, связно объясните задачу.

Goletsa
22-11-2009, 14:12
Открил порт например 28960 UDP для двух компов в локалке на роутере. Добавил в Virtual Server один комп 192.168.1.2 и порт 28960 UDP , все работает, а когда второй комп прописываю 192.168.1.3 и порт 28960 UDP не работает на втором. Как открыть один порт для двух IP ?

Никак не открыть. Это какойто игровой сервер? Повесьте на втором компе его на 10 портов выше и форвардите на роутере уже его.

YSL
22-11-2009, 18:14
Да игровой, Moder Warfare 2.
А по подробне пожалуйста, как повесить на 10 портов выше на втором компе ?

Goletsa
22-11-2009, 21:19
Да игровой, Moder Warfare 2.
А по подробне пожалуйста, как повесить на 10 портов выше на втором компе ?

Смотрите настройки игрового сервера.

А вообще можно допустим на роутере внешний порт указать например 28970 а в качестве локального порта указать 28960

Просто юзерам при конекте придется принудительно порт указывать и все.

YSL
23-11-2009, 14:24
Смотрите настройки игрового сервера.

А вообще можно допустим на роутере внешний порт указать например 28970 а в качестве локального порта указать 28960

Просто юзерам при конекте придется принудительно порт указывать и все.

Не работает есть еще варианты?

ABATAPA
23-11-2009, 14:29
Не работает есть еще варианты?

Настроить два сервера на разные порты.
Сделать проброс разных портов на разные внутренние IP.

YSL
23-11-2009, 14:52
Настроить два сервера на разные порты.
Сделать проброс разных портов на разные внутренние IP.
Подробно пожалуйста куда зайти что нажать .
Спасибо.

YSL
23-11-2009, 17:57
Да все понятно, все знатоки но точно никто не знает а жаль.

ABATAPA
23-11-2009, 17:58
Да все понятно, все знатоки но точно никто не знает а жаль.

Ну раз Вам все понятно, то тему закрываем.

YSL
24-11-2009, 04:31
Тут есть люди которые знают как пробросить один порт например 28960 с роутера на два и более IP, подробно если можно, инет перерыл нет инфы? А не просто давать советы.

Pablo Escobar
24-11-2009, 04:38
Тут есть люди которые знают как пробросить один порт например 28960 с роутера на два и более IP, подробно если можно, инет перерыл нет инфы? А не просто давать советы.

если входящие запросы будут идти с определенных IP/подсетей, думаю, что можно.
если просто "пробросить отовсюда", то, в условиях протокола TCP, - нельзя.

YSL
24-11-2009, 06:32
Опять не четкий ответ ппц я тут сам могу догадок кучу написать . КТО ТОЧНО ЗНАЕТ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ(пробросить один порт например 28960 с роутера на два и более IP) Может на втором ip софт какой то поставить?

Goletsa
24-11-2009, 06:39
Никак.
То что вы хотите нереализуемо
Тему можно закрывать.

Если чегото непонятно то рекомендую поискать и почитать документацию по маршрутизации и трансляции адресов. Ну и про особенности протоколов TCP\UDP.

theMIROn
24-11-2009, 08:02
Опять не четкий ответ ппц я тут сам могу догадок кучу написать . КТО ТОЧНО ЗНАЕТ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ(пробросить один порт например 28960 с роутера на два и более IP) Может на втором ip софт какой то поставить?
нужно купить у провайдера 2 и более дополнительных ip адресов, выставить их на компьютерах за роутером, настроить на роутере их маршутризацию, отключить NAT.