Log in

Bekijk de volledige versie : сеть из 2 маршрутизаторов и модема

b_t_v
25-10-2009, 18:32
http://pic.ipicture.ru/uploads/091025/5WzYN37o2Z.jpg

структура сети - беспроводная точка доступа подключенная к адсл модему. к данной точке доступа подключен компьютер по wifi,а также к ней подключен асуc g 500gp по wifi клиентом.
к асусу кабелем подключен еще один компьютер. С этого компа не пингуются ни точка доступа ни тот компьютер что подкючен к точке доступа по wifi
задача - объединить компы в локальную сеть чтобы они выходили в интернет через адсл модем

схема прилагается (там указаны айпишники) если что могу скинуть настройку

помогите разобраться бъемся уже 4 месяц

Warcan
25-10-2009, 20:04
Мега схема. Так держать! Я дам сюда ссылку нашим разработчикам. А ёщё сам буду пользоваться как эталоном.

А по существу ты хоть опиши какой провайдер. Как подсоединен асус к точке (это ас в смысле).

Ну и задолбали сообщения что не могу то, не могу это и т. д.

b_t_v
26-10-2009, 03:55
А по существу ты хоть опиши какой провайдер. Как подсоединен асус к точке (это ас в смысле).

и ак ас - это акорп он нормально поднимает с можема интернет на воздух.
асус подключен к акорпу по вафле клиентом (брал инструкцию подключения на этом сайте,) интернет присутсвует, а вот пингом и не пахнет.

b_t_v
26-10-2009, 05:24
возможно это
Надо настроить в качестве моста
System Setup-Operation Mode-Access Point
Wireless-Bridge-AP Mode: Hybrid

b_t_v
26-10-2009, 05:49
как ни странно стал прощупываться 0.1 а вот на асус теперь не залезть - не открывает его по по прежнему адресу 0.60 (по 1,1 открывает модем)

AndreyUA
26-10-2009, 11:19
как ни странно стал прощупываться 0.1 а вот на асус теперь не залезть - не открывает его по по прежнему адресу 0.60 (по 1,1 открывает модем)Вы в секретной структуре работаете? Информации даете минимум. Дайте выводы команд ifconfig -a и route (ipconfig -all route print в винде) Возможно у вас просто сеть неправильно сконфигурирована.

b_t_v
26-10-2009, 14:42
Вы в секретной структуре работаете? Информации даете минимум. Дайте выводы команд ifconfig -a и route (ipconfig -all route print в винде) Возможно у вас просто сеть неправильно сконфигурирована.

где команды то вводить?
на асус не пускает по прежнему айпи