Bekijk de volledige versie : Заплачу за настройку асус 500в2 в Москве
egor_fomich
05-10-2009, 16:17
Москва, Тушино- карбина. роутер асус 500 в2. Роутер режет скорость, при тарифном плане 30000 килобит выдает (только при подсоединение напрямую к компу) в полтора раза меньше . Сперва сделал последнюю прошивку с оф сайта.. т.к. с родной пршивкай по ее2тп не подсоединяся. Затем обновился последней прошивкой от Олега.. потом пытался поставить оф прошивкку и ничего не получилось. (хотел обратно роутер отдать). Короче читал неделю форум устал.. если кто готов подъехать, или точную инфу скинуть как настроить то форма оплаты любая.. (кроме натуры) писать на egor_fomich собака маил точка ру
ее2тп
Напишите по-человечески, не коверкая и не транслитерируя терминов.
Какой способ подключения?
Volunteer
05-10-2009, 17:06
Москва, Тушино- карбина. роутер асус 500 в2. Роутер режет скорость, при тарифном плане 30000 килобит выдает (только при подсоединение напрямую к компу) в полтора раза меньше . Сперва сделал последнюю прошивку с оф сайта.. т.к. с родной пршивкай по ее2тп не подсоединяся
Уважаемый, спешу сообщить с родной прошивкой по L2TP к корбине подключается. Единственная проблем в том, как он это делает. У меня с родной прошивкой были проблемы и я мучался пока не вышла прошивка от Олега для Asus WL500g Premium v2. Опишите процедуру замера скорости подключения. Желательно проверить скорость подключения через Asus, и если провод Корбины воткнуть напрямую в ПК. И выяснить действительно ли существуют огромные потери в скорости. У меня на тарифном плане 16384 Кбит/с при тестировании скорости на сайте speed.yoip.ru(например)
показывает следующее:Ваша скорость 12906.09 Kbps. Подключение роутера к Корбине через L2TP, от Asus'a к ПК через Wi-Fi прошивка от Олега.