PDA

Bekijk de volledige versie : Роутинг



RCM
06-04-2009, 08:18
Ребята хелп, для настройки DC++ в местной сети нужно забить я так понял в роутинги адреса маршрутов, все забивал и как дошел до определенного количества он мне ругнулся, что не более 16! кто знает можно больше сделать, вообще не понятно если все 16 даже занять то к интернету тоже не хотит соединятся, подключение в сеть инет по VPN, просит освободить 1, итого всего 15 забито маршрутов, а у меня их где-то 22 всего... кто нить знает, как решить проблему, может вообще не то делаю...?!

ABATAPA
06-04-2009, 08:24
Ребята хелп, для настройки DC++ в местной сети нужно забить я так понял в роутинги адреса маршрутов, все забивал и как дошел до определенного количества он мне ругнулся, что не более 16! кто знает можно больше сделать, вообще не понятно если все 16 даже занять то к интернету тоже не хотит соединятся, подключение в сеть инет по VPN, просит освободить 1, итого всего 15 забито маршрутов, а у меня их где-то 22 всего... кто нить знает, как решить проблему, может вообще не то делаю...?!

Что мешает сначала воспользоваться поиском?
Этот вопрос (и ответ на него) звучал уже много раз, Вы просто посмотрите в соседние темы!

RCM
07-04-2009, 14:24
Что мешает сначала воспользоваться поиском?
Этот вопрос (и ответ на него) звучал уже много раз, Вы просто посмотрите в соседние темы!

ссылку то я нашел http://www.wl500g.info/showthread.php?t=10221&highlight=routing , но вот у меня вопрос мне надо пунктик именно MAN чтобы был при прописании маршрутов как это вбить?

ABATAPA
07-04-2009, 14:31
ссылку то я нашел http://www.wl500g.info/showthread.php?t=10221&highlight=routing , но вот у меня вопрос мне надо пунктик именно MAN чтобы был при прописании маршрутов как это вбить?

Посмотреть уже добавленные маршруты командой
ip route
и добавить аналогично, вставив нужные команды в post-firewall.