PDA

Bekijk de volledige versie : Static Route and Wifi



ylisenko
11-03-2009, 14:57
Есть 3-и дурацких вопроса по поводу настройки W500-Wl.

1. Можно ли прописать больше 16 маршрутов? Если можно подскажите как ?
2. Прописываю маршрут MAN, но он почему-то не пашет по Wifi, на компе через подключение ethernet все роутит...
Подскажите что делаю не так?
3. Какое макс. количество устройств подключали к Рутеру ??

Ну и еще мааалельнкий вопросец как настроить Multicast на WiFi?
Включаю multicast роутинг на вэбморде роутера, но IPTV по Wifi жутко лагает, опять же стационарный комп по ethernet смотрит IPTV влет ... может нужно что-то подкрутить???
Например даже на Zyxel W330EE по WiFi, IPTV даже в формате HDTV без тормозов... =((((((( Уверен что есть решение, но найти не могу...

WL500W Прошивка. 1.9.2.7-10 подключение PPPoE

Заранее благодарен.

ylisenko
18-03-2009, 13:59
По поводу настройки IPTV я попробую сегодня как расписано тут:
http://wl500g.info/showthread.php?t=17562&highlight=IPTV

А вот по поводу добавления статических маршрутов ничего не понял.
http://wl500g.info/showthread.php?t=14226&highlight=add+route
Как прописать их в post-firewall (где вообще оно этот post-firewall oO) , так чтобы маршруты работали и для WiFi?? В линуксе к сожалению ни бумбум =(

Прошивка Олега 10 чистая.

Помогите пошагово plz.

ylisenko
23-03-2009, 17:25
C IPTV вроде разобрался... =)

Останется только вот этот чудо бинарник прикрутить udpxy.1.0_Chipmunk
http://wl500g.info/showthread.php?t=12182&page=36

По маршрутам использовал эти две темы:
http://wl500g.info/showpost.php?p=60197&postcount=2
http://wl500g.info/showthread.php?t=15460&highlight=Static+Route

Всем спасибо. Хрен дождешься помощи =))))

ylisenko
24-03-2009, 11:03
Можно еще один дурацкий вопрос?? Чтобы не плодить темы, задам тут же...

На рутере W500-WL есть два USB входа, я так понимаю, что можно подключить только два устройства: например винт и флэшку, для торрентов.

Хотелось бы еще пользоваться общим принтером и вот возник вопрос:

Если воспользоваться 4-х портовым USB-Хабом, например (D-Link DUB-H4) и подключив его к одному из портов Рутера... можно ли подключить Винт флэшку и докучи принтер через этот хаб и вообще будет ли это все вместе работать? Или в отдельный разъем на рутере Принтер, а винт и флэшку, через Хаб. ???

P.S. Уверен, что через USB Хаб, так как он отдельно запитывается от 220v, можно решить проблему нехватки питания для винтов 2,5 =))
Просто теоретически получается, что можно увеличить количество подключенных устройств, за счет дополнительных портов на хабе, к рутеру, без дополнительного питания...

Это реально?

ylisenko
24-03-2009, 15:40
Не уж то нет знающих людей??