PDA

Bekijk de volledige versie : Help/помогите - убил WL-500GX



GRemi_Lt
25-02-2009, 21:22
Крч на нем крутилось Олеговская прошивка 1.9.2.7-7g (bроде бы, забыл.., давно устанавливал:) ftp, samba, thttpd.
Работал он долго и упорно пока я не собрался поменять HDD с 20 на 80 Гб, при этом делая некоторые "усовершенствования"..
В конце концов я сделал nvram set_sdram_init=0x0009[/I] (от премиума, как выяснилось только после того..!) & nvram set sdram_ncdl=0 & nvram commit и не перегружал роутер ~5 часов (так вышло..) - все работало.. до перегрузки :((
Теперь LANовские LEDы при включении загорается на короткое время а Power не горит вообще..
Как говорят - Help me а то хана.. С чего начать, поможет ли 10тая нога nvarm'а?
Eще забыл сказать что на простой (типа сзади) RESET не реагирует..

Спасибо за помощь

GRemi_Lt
26-02-2009, 22:02
Сегодня сделал reset на 10 ножку nvram-а, tftp wl500g-clear-nvram.trx-recovery mode-wl500g-recover.trx-опять recowery mode-залил WL500gx-1.9.2.7-10.trx и на том радость кончилась - на ping не отвечает.. POWER теперь "горит не затухающим пламенем".. Кнопка RESTORE не помогает.
Может кто нибудь покажет мою ошибку? Видно сделал что-то не так
Зажтра понесу на работу - коллега поможет еще паз сбросить при помощи 10й ножки nvarm-а (одному не удобно..)

GRemi_Lt
01-03-2009, 21:49
..за тихую поддежку :)) - роутер заработал..
Подключение COM-а выяснило что все надо было повторить еще раз..
Как в этом анекдоте "мало ж-дал.."
Резюме: сам спросил - сам себе ответил..