PDA

Bekijk de volledige versie : ASUS WL502-GU



warshadow
29-01-2009, 17:13
Здраствуйте!Купил аппарат ASUS WL520-GU,проблема такая,что у меня по тарифу скорость 20 мбит\с..как проверяю напрямую то 30\30 мбит\с, как подключаю ASUS WL520-GU и через смотрю там 5\5мбитс (только я один подключен к роутеру, другие пользователи отключены соотвественно)
Также у меня в приложение QIP скорость передачи\приема по 15-30 кб\с..
Прошивка последняя: 0.0.0.13
В чем проблема ??
З.Ы: Скрины какие попросите -- соотвестевнно выложу.
В теме ошибся не ASUS WL502-GU а ASUS WL520-GU

warshadow
30-01-2009, 14:20
Народ,,тут него никого чтоли?

Markiz
30-01-2009, 14:27
есть. Просто вы стопитисотый кто задает этот вопрос. Найдите двадцать минут ДРАГОЦЕННОГО времени и почитайте форум. Уверяю найдете ответ на ваш вопрос.
П.С. прошивки 0.0.0.13 не бывает, если и бывает то она в любом случае не последняя

warshadow
30-01-2009, 15:01
прочитал FAQ сделал как там было написано ... ничего не поменялось

warshadow
30-01-2009, 15:24
Народ подскажите пожалуйста..у меня вообще мыслей нету :\

Markiz
30-01-2009, 15:53
Вы предоставляете слишком мало информации. В частности сейчас "я прочитал ФАК и сделал как там, ничего не поменялось" Что прочитли, что сделали, что не поменялось? ничего не понятно. В факе две страницы действий на все случаи жизни.

Вы так и не написали какая у вас прошивка, прошивики 0.0.0.13 не бывает.

Вы не написали каким способом подключаетесь к инету. PPTP PPPoE ADSL Спутник Телефон Диал-ап, малоли вариантов. Конечно указанная вами скорость часть из них исключает, но не все. PPTP и PPPoE остаются в любом случае.

Вы не написали даже как подключаетесь к роутеру, по вафле или по кабелю.

Еще нужны все сетевые настройки. А спрашивать у вас все это никому неохота. (А потом еще и объяснять где и как это посмотреть, ведь 95% юзеров ленивые и прочитать соседнюю тему им лень).

Вы ведь даже ФАК прочитали только после того как я вас в него отправил. А похорошему нужно СНАЧАЛА прочитать фак, а также "для новичков и ленивых", и желательно "настройка с нуля". Прошвырунться поиком по вашей проблеме, погуглить. И только ПОСЛЕ этого создавать тему ОБЯЗАТЕЛЬНО указав что за проблема и что вы делали для того что бы её решить.

А "ниче не получается сделайте мне" это все могут. Хотите так - платите деньги, к вам приедут и настроят. А хотите бесплатный хороший совет, его надо, как это ни парадоксально, еще заработать.

Как-то так.

warshadow
30-01-2009, 16:04
прошивка:2.0.0.8
Подключаюсь к интернету через PPTP
К роутеру подключаюсь через кабель
Сетевые настройки роутера:
http://s56.radikal.ru/i151/0901/0a/13f5e90e3488.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0901/07/3b2ef699f056.jpg
http://i038.radikal.ru/0901/32/49179fb501c4.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0901/a9/c44c83b777f4.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0901/30/a0d308396a3c.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0901/d3/7b17509ac600.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0901/d5/a7cc7d4fa957.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0901/32/9e8dfa8b6535.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0901/f7/6df6214d5032.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0901/f7/560319af2768.jpg

Markiz
30-01-2009, 16:21
Прям как другой человек писал.

Попробуйте в Internet Firewall->Basic Config поставить Enable Firewall? в положение No.

Не факт что поможет, но иногда действует :) Насет QIP там скорость зависит не только от вас но и от того кому вы отправляете файл или от кого принимаете. Если у него 512кбит\сек (т.е. 32Кбайт\сек) то будь у вас хоть гигабит всеравно быстрее чем 32Кбайт\сек не будет передаваться.

Markiz
30-01-2009, 16:25
Еще почитайте вот это http://wl500g.info/showthread.php?t=14953

Но не знаю будет ли это работать на асусовской прошивке, насколько я понял сие писалось для прошивки Олега.

warshadow
30-01-2009, 16:30
Прям как другой человек писал.

Попробуйте в Internet Firewall->Basic Config поставить Enable Firewall? в положение No.

Не факт что поможет, но иногда действует
Попробывал эффекта никакого

AndreyPopov
30-01-2009, 22:41
Попробывал эффекта никакого
скорость PPTP соединения через роутер так и останется невысокой! НЕ может он больше. 5-6 Мбит/с это предел для PPTP на этих роутерах.

Markiz
30-01-2009, 22:47
Я дал ссылку, где делали скорость больше

warshadow
30-01-2009, 23:33
скорость PPTP соединения через роутер так и останется невысокой! НЕ может он больше. 5-6 Мбит/с это предел для PPTP на этих роутерах.

Спасибо за информацию...



Я дал ссылку, где делали скорость больше

Да это конечно же хорошо,только с какой программой это все делать..

Markiz
31-01-2009, 00:17
Веб интерфейс роутера, System setup -> sustem comand

Либо телнет. Пуск выполнить cmd энтер, там пишете telnet 192.168.1.1 либо какой у вас там адрес роутера, вводите логин пароль, пишете наобходимые команды.


Ответственности за то что это работает на прошивке от асуса не несу, ответственности за то что если вы гдето накосячите что-то сломается не несу, ответственности что это вообще работает не несу. :)

warshadow
31-01-2009, 11:27
Апдейт:
Поддержка GoldenTelecom, игнорирующего RFC2131
http://oleg.wl500g.info/asus/WL520gc_0.0.0.16_EN.trx
http://oleg.wl500g.info/asus/WL520gu_0.0.0.13_EN.trx
http://oleg.wl500g.info/asus/WL500gpv2_0.0.0.2_EN.trx

Вот почему я говорил,что версия 0.0.0.13
А прошиваниями скоростей что-то у меня отпадает желание)))