PDA

Bekijk de volledige versie : Отваливается Инет, при запуске торрента

Curator
28-01-2009, 07:43
Собсно,раньше всё работало,проблема началась когда выпросил у провайдера белый ip и решил на домашнем NAS Synology организовать сайт и удалённое администрирование,сеть моя состоит из пары компов по вафле подключенных к роутеру wl-500gp, пары серверов подключенных по проводу,для своей задачи назначил серверу статический адрес в моей локалке,на роутере тоже указал статический адрес для этого сервера и сделал форвардинг портов 80 для ввв, 5000 для удалённой админки. Так вот торрент клиент встроен на сервере синолоджи, после старта закачки, частично отваливается инет, это происходит очень странным образом, у прова стоит трафик инспектор с авторизацией по ip и Mac адресу, при попытке загрузить какую нибудь страницу срабатывает редирект на страницу авторизации трафик инспектора как будто бы я подключен через проксю, при этом закачка торрента продолжается ,скайп и ася довольно долго работают в нормальном режиме, но если качается долго то и они потом отваливаются, если закачку прекратить то соединение восстанавливается ешё не скоро,может быть через час или более.
В чём тут может быть проблема, подскажите. Заранее благодарен.