Log in

Bekijk de volledige versie : asusWL520gc FULL DUPLEX 100mb/s

Hronos
19-01-2009, 18:35
Пожалуйста помогите настроить обыскался на форуме... не нашёл. Как выставить данную настройку? Мне надо чтобы чотко стояло 100mb/s full duplex

sawa25
20-01-2009, 08:00
Пожалуйста помогите настроить обыскался на форуме... не нашёл. Как выставить данную настройку? Мне надо чтобы чотко стояло 100mb/s full duplex

у меня с прошивкой от
http://koppel.cz/cdmawifi/download/171

при настройке рутера на странице
IP Config - WAN & LAN - WAN Connection Speed: в раскрывающемся списке
есть такой вариант...

Hronos
20-01-2009, 10:08
у меня с прошивкой от
http://koppel.cz/cdmawifi/download/171

при настройке рутера на странице
IP Config - WAN & LAN - WAN Connection Speed: в раскрывающемся списке
есть такой вариант...

Спасибо!
Но для какой модели прошивку брать? Стрёмно пробывать от другой, от какой модели у вас?

У меня ни одна не хочет ставится... я менял имя в прошивке и версия выше но не хочет ставится...

sawa25
21-01-2009, 08:55
Спасибо!
Но для какой модели прошивку брать? Стрёмно пробывать от другой, от какой модели у вас?

У меня ни одна не хочет ставится... я менял имя в прошивке и версия выше но не хочет ставится...

у меня wl-500gpv2,
на свежекупленный через веб интерфейс не ставилась, поставилась через cmd (один из способов описан на форуме)

после этого все прошивки, какие я пробовал ставить - все грузились через веб интерфейс со свистом.:D
какую надо вам - не знаю, я бы почитал чем отличаются модели gx и g от вашей, может от них подойдут.:(

AndreyPopov
21-01-2009, 11:12
у меня wl-500gpv2,
на свежекупленный через веб интерфейс не ставилась, поставилась через cmd (один из способов описан на форуме)

после этого все прошивки, какие я пробовал ставить - все грузились через веб интерфейс со свистом.:D
какую надо вам - не знаю, я бы почитал чем отличаются модели gx и g от вашей, может от них подойдут.:(

не подойдут!!!!! и не пробуйте!!!!!

у wl-520gc всего ДВА метра флэша!!!!

есть тема специальная по роутерам wl-520gc, wl-520gu, wl-520gpv2 - там есть ссылки на пришовки Олега для wl-520gc.

только не помню, есть ли там то что вам надо.

если вам не нужно PPTP тип подключения, то я бы вам рекомендовал прошивку DD-WRT - там точно есть то, что вы хотите!