PDA

Bekijk de volledige versie : WD my passport теряется безвозвратно!

regesh
20-12-2008, 08:27
...минут через 20-30. И роутер пишет что usb утсройство отключенно!!! А что бы оно появилось опять нужно роутер ребутать!!!((
Народ я уже фиг знает сколько пытаюсь найти решение что бы он не отключался, но безрезультатно. Может кто нить по пунктам расписать как решить эту проблему!!
Я далек от линукса!)))

vectorm
20-12-2008, 11:20
...минут через 20-30. И роутер пишет что usb утсройство отключенно!!! А что бы оно появилось опять нужно роутер ребутать!!!((
Народ я уже фиг знает сколько пытаюсь найти решение что бы он не отключался, но безрезультатно. Может кто нить по пунктам расписать как решить эту проблему!!
Я далек от линукса!)))
А при чем тут Линукс? Отваливается скорее всего из-за нехватки питания (без логов точнее сказать нельзя). Рецепты лечения есть в соответствующей прикрепленной теме.

dimaka
20-12-2008, 12:26
А раньше работал нормально? БП внешний? Что в логах?

regesh
21-12-2008, 19:30
логи не смотрел. изначально так было. просто отключается через некоторое время.
да и на счет питания я чего то не могу понять...как же он тогда вообще работает..))

DfDf
21-12-2008, 19:58
Так посмотрите логи. А из-за питания оно как раз так и может работать - нестабильно. Под нагрузкой потребляемая мощность возрастает, и питания по usb хватать перестает. И потом, вам оно все надо, если Вы такой ленивый и философствующий? Вы совета спрашивали - поболтать или?