PDA

Bekijk de volledige versie : Kamikaze 8.09 RC1

karter
08-11-2008, 09:08
Всем привет ...

Вышла новая версия OpenWRT 8.09, кто нить будь уже пробовал ставить?

У меня не по чему то не сохраняются настройки. Настраивал через веб интерфейс. После перезагрузки роутер в дефолте :confused:

DemonGloom
08-11-2008, 10:05
А какое ядро вы используете? 2.4 или 2.6?
На их форуме, вроде, таких проблем замечено не было...

karter
08-11-2008, 10:19
А какое ядро вы используете? 2.4 или 2.6?
На их форуме, вроде, таких проблем замечено не было...

Ядро 2,4 .... :) роутер wl500gp v1

angel_il
08-11-2008, 11:40
Ядро 2,4 .... :) роутер wl500gp v1

там же вроде наш беспроводной драйвер в 2.6 допилили, я почемуто был уверен что в OpenWRT 2.6

karter, ну и как она по ощущениям?

karter
08-11-2008, 12:10
там же вроде наш беспроводной драйвер в 2.6 допилили

Хм .. а это интересно !!! это какую прошивку влить надо? openwrt-brcm47xx-squashfs.trx эту??

А ощущения ... ожидал многого ... у меня 2 провайдера и несколько надоело возиться с сложными :D конфигами vlan'ов, захотелось что бы всё через веб интерфейс и что бы работало с хорошей отказоустойчивостью))) ... да тут ещё и новый kamikaze эхх
Поставил прошивку, PPTP сразу запустить не удалось (не умею может быть :D ), русифицировал веб морду, в репозитории есть русский, через веб морду поднял второй WAN (оба WAN DHCP), настроил роутинг, всё очень просто - даже ребёнок разберётся :D , ну думаю - вот оно счастье, домовые сети обоих провайдеров работают, решил с pptp разбираться, и думаю дай - перезагружу роутер ... :D и он как с самого начала :mad:, при чём если до перезагрузки сделать какую то настройку то её можно забэкапить, сохраняются настройки нормально, а вот их загрузить в роутер не получается, включается всегда чистый
Пока вернул 10ую Олега, думаю что делать дальше.

karter
08-11-2008, 13:11
Ничего не понимаю :D:D:D ... пропробовал прошить прошивку с ядром 2,6 вайфай запустить не удалось, но настройки сохранялись, вернул ядро 2,4 запустился вайфай и настройки сохраняются :D:D:D

Осталось запустить pptp .... может кто из гуру подскажет как это сделать правильно ;)