PDA

Bekijk de volledige versie : ASUS WL-500W non so proprio dove iniziare



oliloqui
11-10-2008, 18:18
Ciao a tutti, sono oliloqui.
Allora... circa 2 settimane fa ho acquistato un ASUS WL-500W, illudendomi di poter fare tutto e subito... e invece sono ancora in stand by.
Avendo bisogno di un modem, ho acquistato un D-Link 320-T; tornato a casa ho iniziato a fare i collegamenti e le configurazioni e...non ne esco pi
Allora:
- ho configurato il modem per l'accesso ad Internet con il mio provider
- IP del modem 198.162.1.1, subnet mask 255.255.255.0
- Il DHCP abilitato

Ho collegato il cavo eth alla porta WAN del router e da questo il pc

Ho acceso tutti i dispositivi e, seguendo le istruzioni, mi sono collegato all'indirizzo IP del router, ovvero 192.168.1.1
Qui ho terminato la configurazione (il wireless, gli indirizzi statici che ho da dare ecc.), ho salvato tutto e... non mi collego a niente!:confused:
Ho lasciato il DHCP sul router, inserito i DNS che utilizzavo prima, salvato ecc. ma ancora niente.:mad:
Cosa sbaglio? Ho provato anche a cambiare IP del router in 198.162.1.2 ma niente di niente.
Che faccio? Ha problemi il router, il modem oppure pi semplicemente sono io ad averli???:rolleyes:
Aiutatemi
Grazie
Un disperato oliloqu1

Kenny
13-10-2008, 19:10
hai provato a disabilitare il nat e il firewall del modem?

zampus
03-02-2009, 10:54
...circa 2 settimane fa ho acquistato un ASUS WL-500W, illudendomi di poter fare tutto e subito... e invece sono ancora in stand by.

Ciao, immagino (e spero) tu abbia risolto il tuo problema anche se non ho visto risposte alla tua richiesta. :)

Mi puoi aiutare? Io sono nelle stesse condizioni. WL-500W appena arrivato da HongKong con il dd-wrt v24 sp1 gia' flashato. Modem ethernet della D-Link DSL-320B appena comprato.

Il modem (direttamente collegato al mio PC) va benone. Il router anche sembra funzionare ma se "pretendo" di uscire su internet ...NISBA.

Non c'e' verso di capire quale configurazione usare (anzi cosa non ho configurato correttamente).
Ho dovuto ri-flashare il firmware della Asus ed il buon ezconfig ha fatto tutto e riesco a navigare ma non ho il dd-wrt. :(

Grazie comunque.

bmega
02-03-2009, 15:52
Avete provato ad inserire il cavo lan del modem in una delle uscita del router? in questa maniera il pc potrebbe bypassare il router ed arrivare all'IP del modem ... prova:)

zampus
07-03-2009, 11:30
Avete provato ad inserire il cavo lan del modem in una delle uscita del router? in questa maniera il pc potrebbe bypassare il router ed arrivare all'IP del modem ... prova:)

:eek:

Dai, non scherziamo. La porta WAN (e la sua interfaccia) non sono la stessa cosa della porta LAN. Altrimenti avrebbero messo 5 porte LAN (cosa che comunque il WL500W puo' fare se lo si configura solo come AP). Ma non sarebbe piu' un router da usare come Gateway verso internet con le meraviglie del dd-wrt...

...comunque una prova la faccio... ne ho fatte talmente tante che una + una -... ;)