PDA

Bekijk de volledige versie : вопросик по wl-500gP v2

ToN1k
29-07-2008, 07:41
Купил на той неделе сию штуковину и все это время бьюсь с настройкой.
Форум изучал довольно длительное время и впринципе то пока никакие сложные настройки не нужны... хочу добиться пока хотябы стабильной работы.

Прошил этой - 1.9.2.7-10. Провайдер Utech (Москва, Кожухово). PPPоЕ + внешний айпи.

Проблема в следующем, после ребута роутер работает стабильно лишь некоторое время, потом наглухо замирает и войти на него до очередной перезагрузки невозможно. После ребута снова пашет и вайфай и лан. Даже торрент сам по себе заработал без дополнительной настройки.
Это "железная" проблема или еще нужно копаться в настройках?

И еще подскажите как прописать своп? Как я понял надо подключить флешку дополнительно. А то при скачивании файлов начиная гдето от 30 мб закачка затухает и останавливается совсем.

Спасибо за ответы!

ToN1k
05-08-2008, 08:33
после 2 недель мучений так и не оживил v2 в своей сети... прошивки юзал все олеговские и официальные ... коннекта стабильного по лану так и не добился, про вайфай вобще молчу... похожу надо ехать сдавать или менять ... видимо в железе v2 дело ((

artemy-m
10-08-2008, 17:57
читаю форум и немогу понять, осуществляется ли полная поддержка этого роутера, тоесть хочу уточнить, возможно ли будет творить на этом роутере все то, что можно на первой версии (торенты, фтп, блютус pan)
в разделе http://wl500g.info/showthread.php?t=11830 написано "никогда не будет вкусностей" а в другой теме написано, что теперь он полностью поддерживается
разьясните, прошу :)

vectorm
10-08-2008, 19:47
читаю форум и немогу понять, осуществляется ли полная поддержка этого роутера, тоесть хочу уточнить, возможно ли будет творить на этом роутере все то, что можно на первой версии (торенты, фтп, блютус pan)
в разделе http://wl500g.info/showthread.php?t=11830 написано "никогда не будет вкусностей" а в другой теме написано, что теперь он полностью поддерживается
разьясните, прошу :)
Теперь полностью поддерживается, но у некоторых на 10 прошивке не пашет Wi-Fi, причем не лечится, только сменой прошивки либо на официальную, либо на другую альтернативную (не от Олега), либо на pre-версию Олеговской прошивки.