PDA

Bekijk de volledige versie : WL-500G Premium V2-firmware problem



contreras
29-07-2008, 01:40
Hello,

My english is bad, but i hope you understand me.
I have this router, but when i try to put another firm (WL500gpv2-1.9.2.7-10-USB-1.69a.trx), apears this problem!

I try to tourn-off and press the reset but nothin, the problem continuous!

What can i do for solve this problem?

thanks

c3ll
29-07-2008, 14:38
boas
p'lo que intendi falas portugues

quando metes o router em modo de recuperação o modulo wireless fica inativo
deves fazer a instalação de novo firmware atraves de cabo ligado a porta rj45 do switch
por ex porta 1

ora be la se ito resolve o teu problema

contreras
29-07-2008, 19:29
olá,

o problema acontece através de cabo!

c3ll
29-07-2008, 22:24
atam vamos la por partes

desligas o router da corrente colocas o dedo no reset ligas o router e mantens o dedo no reset ate ficar apenas o power a piscar , correcto ??

e o gajo na detecta nenhum dispositivo em modo de recuperação

- tens acesso ao router por browser ou telnet
- que firmware la esta instalado ( o de origem , algum oleg , algum da openwrt, etc)
- a configuração da placa de rede esta correcta , mete em dhcp (não e obrigatorio mas simplifica a coisa )
- o cabo de rede esta bom de certeza (não era o primeiro que eu encontrava com avaria,o led da porta onde tem o cabo ligado fica aceso)

diz coisas e fica bem

contreras
01-08-2008, 03:24
desculpa só responder agora!

consegui atraves de net instalar!

obrigado