PDA

Bekijk de volledige versie : ASUS WL 700gE und Routercontrol



joe12345
30-06-2008, 20:56
Hallo,
ich habe bei meinem alten Router ein Programm benutzt: Routercontrol. Dieses kann ich nun mit dem Asus WL 700gE nicht mehr nutzten. Gibt es vielleicht ein ähnliches Programm für diesen Router?

Gruß Joe

joe12345
03-07-2008, 13:27
Benutzt denn keiner hier Routercontrol oder sowas ähnliches???? :(

newbiefan
03-07-2008, 21:36
Benutzt denn keiner hier Routercontrol oder sowas ähnliches???? :(

Also, wenn man Olegs FW am Router laufen hat und vielleicht noch einiges installiert hat, ist RouterControl eher ein nettes, aber unbrauchbares Tool.
Du kannst dir ja ein kleines Script schreiben und auf einen eigenen Webserver anzeigen lassen, also genau das, was RouterControl macht - wieso dann Routercontrol auf einen einzigen Rechner fixieren - das geht dann von jedem PC im Netz und wenn man will sogar uebers Inet.
Aber es gibt ja den Editor zu RouterControl, dann kann man auch RouterControl verwenden. Leider scheint es noch nie jemand gebraucht zu haben, ansonsten waere der Asus schon gelistet.

WLAN-Fan
16-07-2008, 22:07
Hi,

was macht ihr / du mit RouterControl den genau? Oder was wöltest du damit mit dem ASUS machen?

Gruß.

joe12345
29-07-2008, 11:25
Hallo,

ich habe vor kurzem hier das Problem mit dem Routerreconnect angesprochen.

Wozu?
Naja, ich möchte gerne, dass mein Router nach ausführen einer Datei eine neue IP bekommt. (IPwechsel)

Ich habe nun eine alternative gefunden und zwar mit dem "Curl".
Das einwählen und auswählen klappt einwandfrei, aber das mit dem Reconnect stimmt nicht ganz.

Die batch-Datei sieht wie folgt aus:

Login:
curl "http://192.168.1.1/login_result.asp?x_Setting=1&apps_photo_port=8081&action_mode=Login&login_ip=1677830336&login_ip_str=192.168.1.100&username=%USER%&password=%PW%&action=Login"

Reconnect:
curl "http://192.168.1.1/wan_action.asp?page=status.asp&wanaction=Connect&apps_dl=1&apps_dl_other=0&apps_dl_share=0&apps_dms=0&apps_photo=1&apps_photo_page=1&action2=Reconnect"

Logout:
curl "http://192.168.1.1/login_result.asp?x_Setting=1&apps_photo_port=8081&action_mode=Logout&login_ip=1677830336&login_ip_str=192.168.1.100&action=Logout


Weiß jemand warum das Reconnect nicht geht? :(

Gruß Joe

darkside40
29-07-2008, 19:47
Vielleicht kannst du sowas auch via NetCat lösen.
Einfach mal mit LiveHttpHeader oder ähnlichem mitschneiden was bei einem reconnect passiert und das ganze dann in ein NetCat Script packen.

So hatte ich das bei meinem WRT54GL gelöst.

Ist jetzt aber unnötig, da das Tool was ich für die beliebten Hoster nutze meinem WL500gP shon in seiner Curl Datenbank hat.