Bekijk de volledige versie : Настройки сетевых интерфейсов
OTMOPO3OK
24-05-2008, 13:28
Прошу прощения за глупый вопрос:)
Установил прошивку 1.9.2.7-10, очень понравилась, великолепная сборка, но вот есть одно НО!
Т.к. являюсь заядлым пользователем *BSD, попал в тупик.
Кто ни будь скажет где находится конфиги всех настроек сетевых интерфейсов, как eth так и wireless? меня заинтересовали команды.
flashfs save
flashfs commit
flashfs enable
Куда то они же пишут:)
Хотелось бы править ручками в конфигах:)
AndreyPopov
24-05-2008, 13:41
Прошу прощения за глупый вопрос:)
Установил прошивку 1.9.2.7-10, очень понравилась, великолепная сборка, но вот есть одно НО!
Т.к. являюсь заядлым пользователем *BSD, попал в тупик.
Кто ни будь скажет где находится конфиги всех настроек сетевых интерфейсов, как eth так и wireless? меня заинтересовали команды.
flashfs save
flashfs commit
flashfs enable
Куда то они же пишут:)
Хотелось бы править ручками в конфигах:)
при подаче команды flashfs save помоему все достаточно ясно указывается куда все пишется и даже размер созданного файла указывается!
да и в общем-то здесь: инструкция по настройке WL-500g deluxe с нуля - все подробно расписано.
OTMOPO3OK
24-05-2008, 14:38
Что то я не нашел в инструкции в этой о нужных мне файлах конфигурации ни чего! Где они в скриптах стартовых или, где? а гед скрипты стартовые в linux? в BSD /usr/local/etc/rc.d:) подскажите!
AndreyPopov
24-05-2008, 14:41
Что то я не нашел в инструкции в этой о нужных мне файлах конфигурации ни чего! Где они в скриптах стартовых или, где? а гед скрипты стартовые в linux? в BSD /usr/local/etc/rc.d:) подскажите!
я вам про flashfs писал.
по поводу же где хранится остальные настройки - читайте внимательней пункт 8) указанной темы